Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Наш магазин Прокони продает седла Santa Cruz. могу ответить на ваши вопросы.
Седла из хорошей кожи, наполнитель подушек - пена, но у более старшей серии наполнитель шерсть. Ленчик деревянный. канал между подушками равномерный и довольно широкий. имеются три размера - средний, широкий и экстраширокий. экстроширокий это уже на тяжиков... седла подходят и для лошадей с высокой холкой. на мой взгляд, для седел этой ценовой категории качество весьма высокое.
про модели.
есть модель Arthur
классическая модель, с удобным достаточно большим упором. седло глубокое.
Седло выездковое Malmo
у этого седла уже внешние упоры. хорошо держит ногу, глубокое.
Седло выездковое Leopold
Седло с внешним упором и уже монокрыло (для лучшего контакта ноги всадника с лошадью)
я так понимаю Вы про раздвижной ленчик спрашиваете. так сходу ответить не могу (т.к. мы не возим пока седла с такой системой ленчика). нужно посмотреть повнимательней в каталогах.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru