Да.
Я за 13 лет тренерства и 23 года с лошадками впервые сталкнулась с таким отношением и такими нелюдями.
Если бы он не стал душить мою дочку, то может я и не стала бы заявлять. Но это уже перебор.
Теперь пусть все узнают!
Мы сцепились ещё на стартах во Всаднике. Он побоялся меня тронуть, хоть и есть видео где он меня пытается ударить. Вызвали полицию, мы разошлись и стали ждать.
Оказалось вызов отменили(мы же разошлись).
Неоднократно подходил и в грубой форме выгонял меня с соревнований. Я осталась как зритель и поддерживала детей. Родители все были в шоке. Как и организаторы соревнований.
Когда я уехала и поехала к конюшне, надо было маму с ребёнком довезти до дома(они напротив конюшни живут). Решили заехать на конюшню попрощаться с конюхом, с лошадками.
Он приехал следом за нами и зайдя в конюшню схватил меня за горло и стал душить. Ударил головой об стенку. Потом стал бить по лицу. Вика снимала. Он увидел, отшвырнул меня на пол и схватил за горло Вику. Стал отнимать телефон. Вика оказалась на полу. Я её освободила оттащив его. Телефон он ударил об пол и сверху ногой по нему. Вика схватила то что осталось от телефона и я ей сказала убежать в машину и закрыться там, ведь там ещё и Макс был с нами. Когда дочка убежала и мы остались одни он стал бить кулаками по лицу, много ударов подряд, что выбило меня из колеи и все поплыло. Я пыталась вырваться, но не получалось. Потом он меня потащил куда то, я хваталась за денники. Потом борясь мы залетели в Денник, где он опять прижал меня к стене и стал бить по лицу. Швырял меня на пол, схватил и трепал за волосы. Потом видимо устал и закрыл меня в деннике.
Когда он чуть потерял бдительность я смогла быстро открыть дверь и попытаться выйти, стал меня дверью зажимать(руку зажал), но я смогла оттолкнуть и рвануть к машине.
Вика молодец быстро открыла мне, я запрыгнула и сев сразу закрылась и погазам. Слава богу получилось уехать и я сразу вызвала полицию. А потом взглянув на лицо ещё и скорую.
Продолжение следует....