Регул)
Любимчик ВВ.
Стала много ездить на машине. Бесит погода( но не ездить не могу, меня прям тянет, лишь бы была цель. Просто кататься не могу.
Возвращаясь к прежнему режиму жизни, я опять стала делать фото на память. С сентября можно сказать и не открывала фото.Это можно сказать было моё хобби. Делать людям приятные кадры, просто на память. Или нарезать видяшки и оставив лишь самое лучшее, убрать мои комменты(звук), и наложить музычку.
И вот сегодня приехали детки в гости и один кадр мне прям очень запал. Надо попробовать взять фотоаппарат в руки. И снимать, для себя, на память)
Максим на новой конюшне подружился с девочкой и теперь я его вообще не вижу. Утром высадила, вечером посадила в машину и уехали))
Ох, завтра в школу идёт.
Не помню говорила или нет, но я его ещё до каникул забрала из школы по семейным обстоятельствам.
Много пропустил, но домашнее задание делал. Даже директор звонила уточнять почему мы ребёнка знаний лишаем)))
Что то школа теряет у меня доверие. Даже не знаю почему. Подумываю перейти на семейное/заочное обучение. Знакомые учатся так, довольны. И дети занимаются тем что им интересно.
Мы классно провели время вместе.
Посмотрим ещё немного, но д.з по всем предметам заданные за две неделе он сделал за две половинке дня по 2-3 часа , и остальные дни неделе+ещё каникулы отдыхать очень хороший график учёбы)))