Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Забавно я выразилась))
Нет,если кобыла прихватит(что бывает но оооочень редко) то я с большей вероятностью ни куда не денусь.не знаю как но я остаюсь сверху почти в любой ситуации....
Прихватит это было про здоровье.мое.у меня бывают очень резкие и внезапные боли в животе.причину определить врачи не могут.я считаю что это на нервной почве.поэтому пью успокоительное и жду пока само пройдет....
А кобыла ест два раза овес по 0.5,сено в волю и 0.5 морковки

Сходи уже к моему остеопату или любому другому, хорошо делающему внутренние органы;)
Я так вообще забыла про кучу проблем. Плюс таз-крестец когда таки сделал, я хоть верхом ровно села. Словами, убери правую ногу назад вообще не работало;)

На улице хоть и солнышко но ветер холодный...решили с детьми пойти в трк в детскую комнату.они поиграли и решили сходить покушать.напротив площадки ресторанный дворик.Макс не захоте и его оставили на площадки.с 3 лет там можно оставлять без родителей.отошли с Викой шагов 50.может чуть больше.нопо мне так далеко.площадку особо не видно оттуда.сидим кушаем...и вдруг подходит Макс "вы игрушку мне купили?"...я в шоке...ребенок вышел(хорошо что обувь одел и нашел нас)
Мог же и на лифте уехать и просто заблудиться...
Покушали и пошла к администратору...та очень извинялась что не хватает персонала.на что я возразила привела пару нехороших случаев которые могут случится и подсказала что тут человек важнее нежели на площадке с детьми.
Стоит отметить что тут же исправили.она села у дверей)
Позже подходил охранник и чей то папа...кто то все таки ушел...хотя и была версия что не через дверь а перелез заборчик который вокруг.он действител но невысокий...
В остальном тут хорошо.дети уже часов 5 развлекаются.а я валяюсь на кресле-мешке...кайф)

Пипец! Если они не могут уследить за детьми, нахрена они берут на себя смелость оставлять их без родителей?! Людей у них не хватает! Заборчик у них маленький! Это где? В радуге или в питере?

Это в Континенте на звездной.
Насчет заборчика многие вконтакте в отзывах писали.что или ребенок перелезет или приступник может перетащить и утащить....
В остальном мне и детям очень понравилось.там и веревочная трасса есть(от 6 лет) и горки,качели,батут и место для спокойных игр где большая дорожка из дерева для маленьких вагончиков.
Но при всем этом у меня осадок от слов Макса"вы игрушку купили"....
И это после слов психолога что надо работать над своими страхами...вот как...

Он...нет.мы просто побеседовали....получилось что я веду себя так для удовлетворения своих потребностей....причем это не он сказал...он просто навадящие вопросы задавал...а я честно ответила...
Да.это так.теперь надо разобраться как учесть мнение и желания ребенка и при этом себя как то успокоить...

Эээээ.. с психологом не так работают, одной таблетки не достаточно:)
Это процесс, ты обдумываешь и пытаешься, он тебя дальше корректирует. Ты сама внутри проблемы, мыслить можешь только по своим стандартным схемам.

Он тебе смог показать какую-то проблему, это уже круто, респект ему. Если есть желание ее порешать, так надо дальше с ним же продолжать, нет?

А я вообще не могу с психологами общаться. Вернее я и была то у психолога всего 2 раза, и то по обязаловке, для ДМС послали )))) Меня тоже бывает накрывает, но я не могу никому постороннему про своих тараканов рассказывать )))), или рассказываю как-то не так, как есть на самом деле, и создается впечатление, что все нормуль ))). Неосознанно как-то так получается.

Я тоже думала что не смогу сказать как есть...но тн как то раскрыл...и я смогла вслух проговорить свои же ошибки...хотя до последнего отрицала что это и моя вина...
Он к сожалению скоро уходит(толи в отпуск толи совсем) и плюс девочки(Вика) не всегда хотят с дяденьками делится.поэтому посоветовал хорошую девушку.
А мне всегда с мальчиками проще было.и дружила с ними.и потом как то с мужчинами лучше чем с подружками.

Во, я Кристину понимаю.
Тоже всегда считала, что психолог, это бред:))
А в какой-то момент так накрыло, что реально нужна была помощь и я это понимала. Мне тогда, кстати, одного раза хватило. Лет 10 уже перевариваю:)

Может тебе контакты дядьки взять, явно он за деньги консультирует сам, на крайний случай.
А то психологи как врачи, хороших пойди-найди. У меня вокруг каждый 3 психолог практикующий. а каждый 2 на него учится:)) И я к ним не пойду:))

Вот поэтому и я к ним до сих пор не дошла. Проверенных, таких чтоб порекомендовали, нет. А на обум идти страшно.

Меня во всей этой истории смущает, что люди с проблемами в голове пытаются помочь другим людям решить их проблемы))) За деньги.

Но если результат положительный, то хорошо.

А никакие рекомендации не помогут:)
Что одному "в нужный момент в нужное время", другому деньги не ветер.
Но иногда припирает так, что без вариантов нужна помощь, не дай бог всем нам:)

Я вот бегаю, сейчас пришла с пробежки и запила ее бокальчиком ламбруско. Обойдемся пока своими силами:)

Сверху