Всю неделю кобыла отдыхала бегая в табуне, а я развлекалась с машинкой... Что то стучит подумала я, надо чтоб посмотрели... (при чем месяц назад ее чинили) и тут меня обрадовали что развалилось именно то что чинили... Я ифигела и поехала к тем кто чинил... Подтвердили. Скорее всего брак запчастей, но мне от этого не легче, опять пришлось и запчасти покупать и ремонт оплачивать. В этот раз делала у других, мой мастер уезжал и там просто дешевле, а ездить как то надо...
Починили что надо срочно... Кое что еще надо, но пока нет на это средств(( и главное есть подозрение что коробка забарахлила... Так как машинка все равно едет не так... Как в анекдоте - не знаю как, но не так...
Вчера кобылу размяла Галя. Она поездила и мы как раз по пути с дачи заехали потискать лошадку. Мои родственники впервые увидели мою красавицу, покормили морковочкой. Сказали что она большая=) не высокая, а в теле большая=)
Сегодня я приехала с Машей и детьми. Сначала Макс сел. Пытался научится рулить, но хочет только скакать) отпустила одного, шла рядом. Потом я шла, а лошадь делала вид что бежит рысью=) ребенок довольныый, побадривал "рысь, рысь"))
Потом чуток порысила Вика.
Потом Маша села. Размялась хорошо, так что спина захрустела. И лошадка старалась.
Попрыгали. Начали с 30,и то крестик был. А потом я чуток подняла. Справились. Перешли на брузья. Там я незаметно тоже подняла, но Маша заметила позбно, а лошадка смело туда поехала и они преодолели см 70-80.очень хорошо=)
Хотели связку, но Маша уже утомилась, оно и понятно душно было, плюс прыжки только вспоминает...в итоге я решила что я прыгну три барьера связкой сама. Села, а в джинсах и кросовках не очень... Подумала что лошадка размята, а я как нибудь. И поехала. Лошадка чудесно реагировала и на сократить и на прибавить... И на шенкель, корпус... В итоге отлично прыгнули первый, второй, а вот третий я откровенно подставила. Начала прыгать раньше нее, но она и со мной вместе выпрыгнула, пришлось повторить третий(тот что под 80см)... Не попали в расчет... Пришьось зайти в третий раз... Отлично и для релакса опять небольшой)
Потом Вика села порысить. Так хорошо ехала, я говорю попробуй в галоп поднять(напомню что она и рысью то недавно опять поехала, а так или пошагать или вообще не хочу)... И тут же добавила, я тебе 100р дам=)
(может и не очень подход, но у всех своя мотивация)
Она конечно в отказ... Я предложида 200...но нет так нет...
Макс стал подначивать, давай, давай галопом, галоп... Вика даже на всякий случай перевела лошадь в шаг=)
Потом отошла от нас и поехала рысью. Мы с Машей смотрим и видим что пытаеться, пытаеться поднять в галоп=)
И подняла таки... Довольная) но я не засчитала... Не с той ноги. Пришлось повторить... Опять не с той... Опять... Нвпомнила как сделать правильно и подняла уже как надо. Потом радостная говорила что лошадь отлично бежала и совсем не страшно=)
Отшагала нам лошадку, но кто ездил тот и должен ухаживать за лошадкой. Маша ее чистила и седлала, а Вика расседлывала.
Отлично провели день... И обратно вернулись уже без пробок =)
Жаль только что Вика забыла на плацу сумочку, а там телефон. Деться от туда она не может, а вдруг дождь. Пришлось попросить конюха сходить забрать. Он все обыскал, позвонил, говорит нет нигде... Уже расстроились с Викой, но я решила позвонить и мне ответили что его уже забрали=) зря только конюха гоняла... И не знаю кому спасибо сказать, не знаю тех кто был после нас на манеже...