Сегодня прошли показательные выступления на конюшне.
Я была организатор) очень переживала,волновалась.долго думала какие подарки купить деткам,как все организовать,что поедут всадники....волновалась так,что накануне меня накрыла истерика когда вечером я не нашла грамоты,и не смогла накачать музыку.
В итоге я зря нервничала.конечно пару косячков было,но в целом мероприятие всем понравилось =)
Все очень старались) проехали лучше чем на тренировках =))
Выступали и Вика и Максим.
Максим проехал шагом на пони и показал упражнения в компании еще двух пони с всадниками 3 и 4 лет.
Когда все три малявочки встали на седле в полный рост все зрители пришли в восторг =))
затем покатилась Вика на поняшке тоже с компанией еще одной пони и лошадкой.
Вика решила вспомнить гимнастику и показать ее верхом.коняшка для вольтижировки подходящий нашелся и мы два раза попробовали и решили показать хоть пару элементов.она умничка.все на шагу,но старалась все сделать красиво.
В завершении я поехала на Орбите на кордео без седла.проехала рысью,галопом и несколько раз прыгнула мини барьерчик.
Потом наградили всех и я наконец выдохнула =))
Для релакса ,когда все дела на конюшне доделала,прокатилась в поля на фризике.снимать наш праздник приехала моя подруга,Ира,она составила мне компанию,а заодно поработала мне кобылу =))Спасибо ей большое .
Наши участники.(своих деток я не успела сфотографировать,жду пока пришлют)