Из за новых колодок тормозной шланг порвался
тоже понравилось )))Из за новых колодок тормозной шланг порвался.
не пришло в голову, что мало жидкости, когда горит лампочка тормоза ?Поэтому в голову не пришло, что тормозуха течёт
так у тебя все лампочки горели или однаКогда загорелись лампочки машину возили на диагностику,видимо там совсем слепые работают,решили что и без тормозной нормально(хотя думаю они даже не смотрели).
?У меня тоже горела)
совершенно правильная мысль не обязательно к своим, но обязательно только к проверенным мастерам, у которых обслуживались знакомые (и то может не повезти)Уже который раз убеждаюсь что ездить надо к своим.
К сожалению, да Владеть чем-то и не держать руку на пульсе в меру сил чревато. Вот исполнил розовую мечту детства - завел лошадку, ты ей в итоге и за вета, если что, и в расчистке начинаешь копаться, и в подкормках-мазилках приходится разбираться.Я согласна с очень хорошим выражением"хочешь сделать хорошо,сделай это сам " или доверь профи =)
Так это та же лампочка, которая горит, когда машина стоит на ручнике. В какой-то момент я с ручника сняла, а она не погасла. Как раз подморозило. Я решила, что там что-то просто залипло.не пришло в голову, что мало жидкости, когда горит лампочка тормоза ?
ну так если 2 лампочки, значит не общая ошибка, а где-то проблемы.Горел восклицательный знак в кружочке и масло.
Диагностика была и компьютерная и по ходовой,должны были посмотреть все и везде....