Fiona_Po
Pro
Вы серьезно считаете, что успеха в жизни добиваются только те, кто в детстве преодолевал и лишался? Правда что ли?))) ооооооооо *рука-лицо*.девочки, поверьте, раньше трава была такого же цвета, как и сейчас.. я, просто, пыталась объяснить вам, на примере своих далеких предков, о системе воспитания детей, почему они смогли выстроить свою жизнь, добиться отличных результатов в жизни, хотя их лишили всего и выслали с нажитых мест, можете себе представить - вы приехали в чисто поле, где нет жилья, огородов, магазинов, ничего... и плюс к неприятностям - чужая, соввершено чуждая вера, и вам надо строиться, выращивать - продолжать жить, растить детей, которых вместе с вами выслали
И они мне говорят, почему я так реагирую, да я просто не перестаю удивляться местным безднам))
Есть люди, которые добились вопреки, есть люди, которые добились благодаря, есть так же те, кто, имея в анамнезе лишения и преодоления просто спился или пошел по наклонной. Есть те, кого били и несмотря на это они смогли стать нормальными людьми, а есть те, кого били и эти люди стали маньяками и убийцами, а есть те, кого не били, а любили и поддерживали и они тоже внезапно стали успешными людьми. Столько разнообразных историй и судеб. Но тут на проконях статистическое бюро практически. Утверждается, что надо лишаться, преодолевать, работать с малолетства, получать пинки и тогда точно человеком станешь)))
Просто бездны....Про успехи местных защитников пинков и преодолений я многословно промолчу, слишком уж это выйдет высокомерно)))