Сколько было нестыковок, но мы пробирались на старты как могли...
А надо было просто сидеть дома(на конюшне)))
Кавалетти проехали хорошо, в призы не попали, но оценки приличные.
В комментариях увидела замечание которое точно видела, но подумала что кажется. Всё таки глаз тренеруется)
Выезжаем на 40см
Дальше наш Г. (который Ч) на разминке стал обносить и обносить... Довёл ребенка( решено было с рыси. Вроде пошло. Запрыгал.
На старт приглашают, а ребёнок почти в истерике что никуда не пойдет(((
Кое как выпихиваю её на поле, подбадриваю что надо просто проехать до конца, если чисто, то вообще красота, но если и обнесет, то смелее заходить с вольта.
И она собралась и поехала.
Первый-обнос(ну что за гаденыш), вольт, прыгает
Второй - история повторяется
Третий и дальше проехали хорошо, но его мотало туда сюда, но ребёнок смогла уговорить прыгать, а не сваливать.
Уф... Доехала до конца)))
Забегая вперёд они в итоге взяли третье место)
Первый старт и коня и девочки 12лет)
Вика моя поехала на лошадке с Туутари. Дома уже почти метр с ней прыгает.
Размялись хорошо, она прыгает все что видит. Правда стала наращивать скорость, а Вике страшно.
Пробный прыгать не стала. Сразу поехала по маршруту.
Прыгает хорошо первое, второе, поворачивает на третье.... Разгон и прыгает седьмое!!
Очень быстрый старт)
Дальше ехали 60см
Ч решено было вытаскивать с рыси.
Первое обнос, со второй попытки прыгнули, второе обнос, со второй попытки прыгнули, третье отказался и сняли((
Печально, но я хотела чтобы конь весь маршрут прошёл.
Решаю ехать сама(зачем правда не знаю, но может я просто прикрылась что надо, может просто самой захотелось)
У меня ещё Вика едет 60.
Жду как она проедет чтобы подсказать.
Первый, второй, третий вместо 4 несётся на выход! Хорошо там стояли наши при входе и никто не пострадал.
Дальше я бегу передеваю штаны, снимаю с Вики сапоги, Галстук, пиджак, перчатки, скорее лезу на коня, меня уже пригласили.
Вспоминаю про Шлем, одеваю.
Выезжаю на галопе. Мне орут прыгать разминочное, но я не вижу куда ехать, жокейка сползла и вообще я только села на коня)
Понимаю что много времени все равно не будет, но торможу, поправляю жокейку и еду на 4.обнос...су....еще раз-прыжок
Как я ехала по маршруту не помню(и никто не снял((( помню что сваливался Шлем и я периодически забывала куда ехать...
Два обноса, но до конца мы доехали. Зацепив ещё штраф за время,я на последний даже срезала, ну хоть не исключили.
Потом узнали что на кавалетти наши оказывается взяли 2место по детям и 3 в открытом классе)
Так "весело" мы ещё не выезжали на старты. (хотя ржали мы сегодня много над чем... Вика до трех только считать умеет 1,2,7)))) или 1,2,3 и на выход))))