Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Susundra!
Этот пост,был написан как поздравление,девочка выплыла из ниоткуда,и я очень рада ее успехам!
И мое мнение,что форум создан именно для этого,обсуждения наших побед и поражений,и если Вам,Susundra!,хочется лить грязь,это тоже Ваше право.
А мне очень даже интересно! Хотя бы просто на фотки интересно посмотреть!
И девочка молодец!!! Поздравляю! Это очень приятно добиваться и наконец получить полностью заслуженно КМС!
Susundra
А кто вам мешает говорить о ВАШИХ заслугах?
Темы такие все равно удаляют через недельку-вторую поэтому я считаю такие поздравления вполне умесны! :wink:
konepon спасибо огромное!
А девочка действительно заработала,она на лошадь села всего 3 года назад,и занималась очень усердно,хотя её физические данные,оставляют желать лучшего...
Но терпение и труд,все перетрут!У нее невероятная работоспособность,и я надеюсь,что первый успех не вскружит ей голову...
[http://foto.mail.ru/mail/atik-atik/1/i-16.jpg]
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru