Зюлейка
Pro
@Nudnaya+Zabava, очень трогательно!
(на всякий случай: "Три товарища", Ремарк).
(на всякий случай: "Три товарища", Ремарк).
Супер! А я все думала, почему одессита может понимать на 100% только одессит Наверное, это значит именно это.Мы с людьми не из Одессы тоже иногда так "попадаем" - они не понимают, когда мы говорим быстро" (это слова нынешнего начкона).
По мне так отличная идея с тенью. Талантливая, оригинальная. Полагаю, Пушкину, когда его еще не застрелили, не доставляло дискомфорта, если кто-то вдруг вставал на его тень.Вот по ссылке и фото "тени" и вся история
Умно. Мне бы в голову не пришлоДумаю, отцу просто хочется быть там, где я - вспоминаю маму 10 лет назад...
Вы сами себя куснули, когда привязали запреты и закрытия к демократам и зачем-то притянули черту оседлости. Теперь вам придется считать демократом козовода с очень отдаленной окраины. (Помните, в советском героическом кино: «Прошу считать меня коммунистом»?)@Elen Mikhaylina, вот и сейчас Вы меня куснули...
Тащите практически в дом администрации Проконей кого ни попадя, ей-богу Частная территория, во какТак что в мой дневник - добро пожаловать, я модераторам не жалуюсь
Завидую. Признаюсь. Мы вчера в деревне вышли с молодым безобразником (третитует персонал, ломает имущество, а всего-то день постоял) с целью вспомнить дисциплину (очень удобно в сугробах по колено). Мороз под 20, белая мгла. Ваши прогулки выглядят гораздо цивильнее и точно комфортнее. Жить надо на юге или чОрт с ней, с дисциплинойОпять +12 в середине дня, солнце!
Ходили с конём, ходили, ходили-ходили...