@Gulya , спасибо! Вот точно - меня 3 (три) часа обучали премудростям Фейсбука (запрещённого в РФ) и смысл фото именно в этом.
Голова уже квадратная.
Что я там должна делать? Выкладывать фото с наших экскурсий и писать какие-нибудь не занудные заметки об уже прошедших и намечающихся экскурсиях.
Для примера - вот какую завлекалочку опубликовал наш стршОй в Телеграме:
- 30 апреля воскресенье состоится один из двух пешеходных туров "Золотая окраина Одессы" переход Бурлачья балка - ПГТ Таирово или "Таинственный 13й км" переход село Сухой лиман - ПГТ Таирово с финалом в НИИ виноделия и виноградарства им. Таирова.
Программа в Институте: экскурсия по Музею, винным подвалам, хранилищу, вскрытому недавно подземному ходу и дегустация их вин (12 видов). Стоимость программного посещения Института 400 грн. Поверьте это стоит того. Мне посчастливилось в июне прошлого года это мероприятие испытать на себе. Вина высочайшего класса!
Как оказалось институтские вина имеют право продавать лишь в самом Институте. Те многочисленные магазинчики в Одессе и в самом ПГТ Таирово, хотя и пользуются именем "Таиров", к Институту фактически и юридически не имеют отношения.
К середине апреля мне надо будет внести задаток. Экскурсия по степи плюс программа в Институте тянет на 800 гривен. И вы явно захотите что-то прикупить из вин после дегустации. Я купил три бутылки где-то на 700 грн. Откладывайте деньги. Это будет разумно.
И, кстати, аналогичные мероприятия в Турфирмах тянут на 1200-1500 грн.
Так что освобождайте 30 апреля для первой в году вылазки в степь, накапливайте средства на дегустацию. Будет познавательно, вкусно и весело. Позже выйдет подробная программа. Вопросы в лс.
Имейте пользу!