Орнитологам про Волнистых попугайчиков.

Мир (mir_89)

Участник
Что то мне не нравится состояние моего пушистика.Сидит уже 2 день нахохленный и спит все время.Совсем ничего не ест.Зоб надутый(может застряло чего?)Возраст его не знаю(Мы его лет 6 назад на улице поймали)Перышки хорошие,лапки тоже.Только надклювье сухое немножко.Народ говорил что ему света-тепла мало.Вроде лампу поставила а тольку ноль... :( И еще волнует зоб расширеный.Периодически он делает странные движения...Вроде как срыгнуть хочет а не получается :oops:

Я не орнитолог (мне ближе мелкие домашие :wink: ), но птицу в таком состоянии нужно показать врачу. Благо, в Москве есть грамотные специалисты.
На вскидку, в ВК "Белый Клык" ведет прием гл. врач Московского зоопарка Альшинецкий М.В. (орнитолог, специалист по экзотическим животным). Тел. клиники 223-34-25.
В Балашихе есть клиника, которая специализируется на птицах: "Зеленый попугай", можете в интернете поискать.
Выздоравливайте! :!:

Спасибо за отклик.Мы проснулись.очень так бодренько поели и дальше спать.Не дал себя потрогать....бесился как черт :shock: щас опять спит.

Хм :? . Думаю все же, что консультация не помешает, но смотрите по состоянию! :wink:

Дык позвонить можно (хоть график узнаете, Альшинецкий в Клыке не каждый день работает). "Попугай" работает вроде бы каждый день, но Балашиха не ближний свет.
P.S. А "хм" было в адрес попугайчика - похоже он не определился, хандрит или притворяется. :wink:

Сверху