Осень не за горами...где бы раздобыть резиновые сапоги...?

Myrzik_Noa

Активист
Доброго всем вечера!
В общем вопрос озвучен в теме. Хочу на конюшню на осеннюю грязюку себе резиновые сапоги со вкладками (аки носочки). В обувных магазинах, где была, предлагают расписные в цветуечик и видимо за этот цветуечик и цену повышают, либо вообще только детские, а мой 39 растоптанный при всем желании на себя их не натянет.
Поделитесь информацией, если кто уже себе приобрел, где (Москва) не плохое качество и цена . Есть ли смысл мотаться в "декатлон", как там обстоят дела?
Заранее спасибо!

В прошлом году в метро кеш энд керри были сапоги по 99 рублей, может и сейчас есть, давно там не была :roll:

В Декатлоне размеров много , но вот цены не очень маленькие.
Попробуйте магазин "Сплав " . Там спецодежда , мне самой посоветовали , можно даже по интернету заказать. Просто в яндексе забейте этот магазин . :wink:

Очень хорошие сапоги и недорогие в магазина спецодежды, "Сплав".
500 руб - высокие с завязками (размеры правда то ли от 40 то ли от 42)
300 руб - низкие(размеры от 36).
Но все хорошие и с теплыми "носками" внутри. Мы все на конюшне в таких ходим :wink:

http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20 ... a01.500168

Если нужны обычные практичные сапоги (без цветуёчкофф), то можно купить на любом рынке, рыболовно-охотничьем магазине и других "немодных" местах.
300-400р за все удовольствие (с теплыми вкладышами и с/без утяжки сверху).
цвета от стандартных "немарких" до ярких в т.ч. с цветуёчками-клубничками

Кстати, продаю моднявые(для городской жизни) http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?t=2265

Не думаю что в стране рез.сапоги пропали, как гречка :mrgreen:

Спасибо огромное!!!
Ищу как раз обыкновенные.
Понимаю, что рынки, но если ехать до работы они еще не открыты, а после - уже закрыты, потому и думалось уже на магазины,а в рыболовно-охотничьих по ценам не ориентируюсь, а молва сориентирует быстро куды податься ;)

Не думаю что в стране рез.сапоги пропали, как гречка
Надеюсь до такого не докатимся :D

Сходите на рынок. На рынке куча, да и цены хорошие. Свои покупали за 600, и носочки, и цветочки :lol:

А что у нас резиновые сапоги ох как к в "лошадке" нужны? Трибуны и флуда для этого у нас не существует???

:oops:
Trof, не серчайте, переклинило меня, ошибка понята, буду исправляться.

Сапоги таки купила в "Сплаве", уже опробывала на конюшне в дождливые деньки. Осталась очень довольной, надеюсь прослужат верой и правдой не один год :)

Сверху