Основы выездки и езды. Джеймс Филлис.

Firewind

Новичок
Хотелось узнать,есть ли в наше время люди/человек,котороый едет по Джеймсу Филлису,или выполняеет элементы из его школы,описанные в 3 главе книги?
Если таковые имеются,то как долго вы готовились и как долго готовили лошадь? какие элементы вы гелаете?

ЗЫ: столкнулась с тем,что книгу гостать сложно,если кому надо,могу фото копии глав выслать,или исполнения элементов..

Если кому-то нужна эта книга, то могу продать за символическую плату, так как она у меня в не лучшем состоянии. Но все страницы целые, просто обложка отвалилась :oops:

Я бы купила эту книгу!
Очень хочу ее почитать, но у нас в городе (Тольятти) чет не могу ее найти.
Так что если кому не нужна, я куплю!
А переслать можно по почте :)

Вот такая
i-292.jpg

Кому интересно пишите.Хотю...мм.. :roll: 200рэ

У меня такая же как на фотографии выше. Тоже 200 рубликов. На всякий случай - я из Спб. Кстаи обложку приклеила, так что теперь она в очень приличном виде.

kot, я думаю просто люди хотят именно книгу купить. Я и сама многое в инете ищу, но все же потом книги покупаю. Мне так удобнее.

У меня точно два экземпляра было: один покупала, другой подарили. Если отрою, могу с кем-нибудь поделиться :wink: (Москва).

Хочу приобрести книгу "Основы выездки"... Если еще есть, где вы находитесь. Можно в личку.

Fellony! Писала в субботу в личку по поводу книги Филлиса. Если еще не продана я куплю.

Firewind написал(а):
Хотелось узнать,есть ли в наше время люди/человек,котороый едет по Джеймсу Филлису,или выполняеет элементы из его школы,описанные в 3 главе книги?
Если таковые имеются,то как долго вы готовились и как долго готовили лошадь? какие элементы вы гелаете?

Не из 3-й главы, конечно. Но некоторые элементы разучивали именно с Филлисом, поскольку другого тренера рядом не было :roll:
Сейчас я понимаю, что и в этой книге далеко не все верное и не все используется в выездке. В идеале сочетать его и работы других авторов. Но в свое время она стала прорывом!
P.S. А 3-я глава скорее для энтузиастов и поклонников выездки как истинного искусства :wink:

Host написал(а):
Не из 3-й главы, конечно. Но некоторые элементы разучивали именно с Филлисом, поскольку другого тренера рядом не было :roll:
:wink:
В смысле??Вы с Филлисом??это сколько вам лет??? :shock:

Firewind написал(а):
Host написал(а):
:wink:
В смысле??Вы с Филлисом??это сколько вам лет??? :shock:

У меня тоже при первом прочтении такая мысль появилась :lol:
Firewind, я знаю людей, которые учили английский с Агатой Кристи, а по ночам писали рефераты по педагогике в компании Толстого, Ушинского, Макаренко и прочих...

Сверху