Оссификаты и ударно-волновая терапия

• Автор темы Автор темы Shubka
  • Дата начала Дата начала

Shubka

Активист
У кого был опыт лечения оссификатов с помощью ударно-волновой терапии - поделитесь, пожалуйста, опытом. Находила некоторую информацию в разных дневниках, но хотелось бы аккумулировать всё в рамках одной темы.

Насколько это эффективно? Достаточно ли одного курса или нужно делать регулярно? Какое количество процедур в рамках одного курса обычно назначается? Различается ли как-то УВТ-оборудование по мощности/эффективности?

девочки, думаю, что если бы это была волшебная пилюля в помощи лечения ... то весь инет уже был в курсе, от рекламы от ОБС не было бы отбоя

У кого был опыт лечения оссификатов с помощью ударно-волновой терапии - поделитесь, пожалуйста, опытом. Находила некоторую информацию в разных дневниках, но хотелось бы аккумулировать всё в рамках одной темы.

Насколько это эффективно? Достаточно ли одного курса или нужно делать регулярно? Какое количество процедур в рамках одного курса обычно назначается? Различается ли как-то УВТ-оборудование по мощности/эффективности?
Здравствуйте, когда то Ольга Старцева приезжала ко мне и делала курс , даже тогда это было удовольствие не дешевое, лечение эффективное , курс есть , назначает врач , зависит от степени травмы , нам было достаточно одного курса . Но , у моего был надрыв связки .Удачи

разрыв связки, и с одного раза помогло? звучит, как-то неубедительно

Сверху