Осталось 14 часов. Проголосуйте, пжалуйста, за жизнь тюлешек

Хэлек

Новичок
Осталось всего 14 часов. И около 20 000 подписей. Ну неужели не сможем? Расскажите друзьям. Да хоть ссылку по аське киньте...

http://serveca.com/
Здесь говорится о том, что разрешили отстрел тюленей бельков (детёнышей тюленей примерно 12 дней от роду) ради их шкурок (а чаще их не стреляют, чтобы не портить шкурку и не тратить патроны, а забивают ломами). Я надеюсь, что голоса подписавшихся остановят это дело. Шубы больше шить не из чего, что ли...

Народ, подпишитесь каждый, а? Не ленитесь - это занимает крохи трафика и времени. И скажите всем, кого знаете, и у кого есть сеть.

Я не из Гринписа. Просто пожалел зверьков.

Спасибо.

Я подписала. И 2 подруг попросила. Жаль, конечно, животных. Только вот вряд ли мы им поможем :cry:

По поводу этого есть вот какое мнение (цитата), с которым лично я абсолютно согласна.

"Ты очень умный и, не сомневаюсь, добрый и отзывчивый человек. Но пойми, что этот сайт сделан не для защиты каких-то двух бельков. Это обычный спам, основная цель которого - набрать действующих почтовых адресов таких же, как ты, чтобы потом тебе валились на твой емейл письма от центра американского английского и предложения купить виагру и т.д. Это не первый проект такого рода и, к сожалению, не последний. Так что в следующий раз будь добр, ограничься рассылкой этой ссылки по своей собственной адресной книге. Не нужно выносить такие вещи в форум."

Может, у меня с географией плохо, подскажите, гренландские тюлени действительно в Канаде живут?

Да, гринландские тюлени живут в канаде. И у них уже какой год ведется отстрел!

Темочка в кассу. недавно прочитала книгу, где бывший капитан бахвалится перед детьми (изд. Детгиз 1954 г), как выполняя план, они в день (!) по 30 000 (тридцать тысяч) тюленей забивали. сначала матерей, а потом бельков. Ведь те никуда уползти от убитой матери не могут.
Книгу я после простения выкинула. Противный осадок остался. Цифра впечатлила. Ждём повторения :evil: Но тогда-то был пресловутый социализм без хозяина, а теперь для кого? Для Хозяина :twisted: ?
Людям становится тесно на Земном шаре. Давайте всех уничтожим, чтоб нен путались под ногами и не занимали полезную площадь :twisted:

Кто бы этим озаботился.. Сибиряки, кто возле Байкала живет, скажите, его символ - голубая ленточка, если не ошибаюсь? Привязать к сумке..

Сверху