Осторожно ! Не добросовестный производитель Хаба тм Киров

• Автор темы Автор темы Вау
  • Дата начала Дата начала

Вау

Участник
Раньше заказывали у этих производителей амуницию , не каких нареканий не было все приходило вовремя . В октябре месяце 2013 г сделали очередной заказ и оплатили его , до сих пор заказ не получили. Сначала мы дозванивались до них и нам обещали все выслать завтра , послезавтра , в конце месяца и т.д
Теперь же , просто невозможно до звониться , не поднимают трубку на почту не отвечают . Может кто-то знает что случилось с их фирмой ? Хотелось бы предупредить будте осторожней с заказом у этих производителей .

Re: Осторожно ! Не добросовестный производитель Хаба тм Киро

Аналогичная проблема с Хаба ТМ и у моих знакомых, тоже оплаченный и невыполненный заказ, невозможность связаться. Сама заказывала у них почти 2 года назад седло,никаких вопросов-ни по качеству, ни по срокам не было. Тоже хотелось бы знать, что случилось

Очень жаль что никто ,ничего,не знает ! Когда дозванивались нам сказали реконструкция какая та по этому проблемы ! Уже мало верю что вышлют амуницию или вернут деньги . Но надежда как говориться умирает последней!

Сегодня позвонила в фирму Орловскую там мне сказали что Хаба ТМ в январе месяце закрылась и директор Хадеев переехал в Питербург.Решили проверить принимают ли заказы с незнакомой почты.Нам ответили по ценам и сказали о готовности принять заказ и дали номер телефона другой,хотя фирма закрылась.Полный развод и лохотрон.Как вернуть свои деньги не знаю,заказывала 2 седла на пони оплатив их в октябре месяце .

действительно, по ходу эта фирма всех кинула на деньги, я у них аммуницию для собак заказывал, раньше с грехом пополам они что то делали, а щас и вовсе исчезли, на 10000 кинули. И телефон даже не берут. Я работал с мешеджером Байрошевым Константином.

Я живу в Кирове, если есть адрес, могу сходить - глянуть, что там происходит.
Но, если честно, в первый раз такое название слышу...

Константин берёт щас трубку и всё кормит завтраками.Заказывала сёдла и в последнем разговоре попросила прислать хоть что-нибудь взамен и он честно признался что сёдла мне не дождаться и взамен может сделать упряжь, вот теперь опять жду наивная.

Сверху