Осторожно! Странные люди в Спб.

Конники в Спб, будьте внимательны к этому клубу http://vk.com/club54683187 "Плюсский кордон" я к большому сожалению продала туда свою лошадь и теперь спустя месяц мне грозясь судом и т д требуют вернуть деньги в полном размере (77 т р ) за нее т к она не понравилась девочке под которую ее покупали. Перед продажей ее не стали арендовать как мы неоднократно предлагали т к у хозяев своя конюшня и им не стоит тратить свои деньги на аренду и т д . Я то готова забрать ее НО лошадь уже находится в жутком состоянии, физическом и моральном и ставить мне то уже ее и некуда т к на ее место я поставила уже другого коня. Ехать надо за ней в Сланцы и я отказываюсь что бы ее везли на газели но скидку они за мои мотания на мою же лошадь не готовы давать. А все от того что у лошади нет глаза с рождения и ребенка застебали подружки что ей купили одноглазую лошадь родители... Постараюсь ее выцепить обратно , но хочу предупредить что эти люди ищут новую лошадь для своего чада который просайгачет на вашей лошадке месяц , а потом потребует вернуть деньги.
http://vk.com/id81494171 хозяйка клуба которая сама приезжала выбирать лошадь под ребенка.Отец ее несколько цыганского вида(его фото вы сможете увидеть в группе -он ставит коней на свечу) при телефонных разговорах на заднем плане постоянно орет что сдаст кобылу на мясо.
вот такой вот клуб любителей лошадей

Вложения

• L1VrqYAhysw.jpg
    L1VrqYAhysw.jpg
    139,5 KB · Просмотры: 2.844
Re: Осторожно!!!Странные люди в Спб.

сейчас... инет медленный-пост большой, плохо грузится на редактирование. Просто люди параллельно по тел угрожают , наверное все же придется дойти до полиции и написать заяву .

Поняла, подправила.
Ну что я могу сказать - заявление в милицию, все разговоры записывать.

спасибо большое в четв поеду все же в Сланцы т к только что по тел подала заявление и его приняли (благо народ понимающий) и дали входящий номер. Больше всего меня порадовал звонок от "прокурора района" больную дочь которого катали на "моей" лошади и та упала вместе с ней повредила ногу итак больному ребенку. Типа почему Вы продали больную лошадь за такие деньжищи???Верните деньги!!! Нет, ну нормально? Это как надо за месяц довести лошадь что здоровая 5 ка падает под детьми????? или как они катали ребенка инвалида на 5 ке что умудрились ее уронить вместе с лошадью???? я уж молчу какого... они посадили инвалида на молодую лошадь .

как зачем? дети вообще очень жестокие существа-вдруг она вымещать злобу на молодой кобыле будет? и я не одна :D я же с участковым пойду... что это даст не знаю... Ксения , хозяйка конюшни и мать этого ребенка сказала мне что они привыкнут к лошади и все будет ок НО народ от нее мне звонит и угрожает всякого рода расправами . Короче жОсть. Больше всего меня удивляет что надо быть настолько наглыми людьми что вообще такое вытворять? Купить лошадь как игрушку для ребенка (но выставлялось как типа под старты в будущем ) побаловаться чуть больше месяца и с угрозами зарезать лошадь требовать деньги обратно!!!! Причина возврата-у лошади нет глаза, она все же не красивая и ребенок ее не любит. Блин, зачем покупали, не понятно. Весь прикол что я готова ее забрать-пусть мне коневоз оплатят и независимого вета который потвердит что лошадь так же здорова как я ее отдавала.

Здоровье своё дороже. Продали-как отрезали. Всё. Лошадь по докам уже не ваше имущество. меняйте симку, чтоб звонками не донимали. второй вариант(если уж так жалко свою животинку)-переть до конца, выкупить обратно...но что дальше?

Опять же... Есть два варианта. Либо продали-забыли. Либо забирать в любом состоянии. Вряд ли эти люди уступят в деньгах и будут на вета тратиться... Они уже шантажом занимаются.
Можно еще, наверное ,через третьи лица выкупить.
Ехать туда все же не обязательно. Я так думаю.
А! Еще можно с друзьями приехать... Померятся. Но смысла в этом нет особого...

Если требования о возврате лошади поступили спустя 2 недели после даты покупки, никаких денег отдавать не придется.
Все угрозы и требования незаконны. Желания зарезать лошадь правомерно, но может быть выставлено вами с полным правом на всеобщее обозрение.
Уверен, что это все глупая рисовка дабы вы отдали деньги.
Если при покупки вы не скрывали отсутствие глаза или других дефектов, то никаких претензий к вам быть не может.

Заявление об угрозе вашей жизни и здоровью, а также об вымогательстве со стороны конкретных лиц, в местное ОВД, сильно сократит поползновение противной стороны совершать любые агрессивные действия в ваш адрес.
Ну и важен набор документов и их содержание, если в акте приемки передачи или договоре купли продаже есть запись тчо лошадь на момент передачи новым владельцам практически здорова и ветеринаром осмотрена, то какие еще вопросы.

По поводу транспортировки, это полностью ответственность покупающей стороны, даже если вы решите забрать лошадь, то по закону все расходы с возвратом товара лежат на покупателе.
Естественно он же отвечает за безопасность перевозки и сохранность лошади во время пользование и перемещений.

Если будут вопросы пишите, но я уверен, что вам надо просто спокойно посмотреть на ситуацию с юридической стороны.
Если в ваших действиях как продавца не было попыток обмануть покупателя, то правда на вашей стороне, а все попытки покупателей использовать ваши чувства к лошади, а также факты давления и вымогательства, имеют одну цель вынудить вас вернуть денежные средства которые вы вовсе не обязаны возвращать через месяц после покупки.

Спасибо за отзывы , потом напишу чем закончилось . Но если я долго не буду выходить на связь меня либо сдали на органы за разбитую не моим конем бмв, или дали по голове хозяева Плюсского кордона. Прям не день , а подарок.

Народ! Если где и будет в итоге всплывать Мечта Царицы Зарины -серая одноглазая лошадь ,пишите в ЛС (ее нынешняя хозяйка трубку не берет, угрожает через посредников ) А если кто решит ее купить-берите, не пожалеете. Лошадь росла без мамы, 100% искусственник и за человеком идет " и в огонь и в воду" , верит не смотря ни на что .Вот ее фото из моего старого обьявления. Она ооочень красивая и душевная лошадь, здорова, из недостатков только отсутствие глаза, но она не бочит и не боится "слепой " стороны. viewtopic.php?f=18&t=155793 .

"Плюсский кордон" это не филиал "конюшни" доманчушек (в Дачном которые)?
Была тема тут вроде про это место...

К сожалению как мне разжевали сегодня-ДА!!! это полный пипец!!!! Конники народ добрый. позвонили и обьяснили что это реально филиал их...никогда не думала что так попадусь. Если лошадь пойдет в город я пойду другим путем.

В любом случае я все так просто не оставлю, заявление в полицию у себя по месту жительства и в г Сланцы подано. Плюс позвонила эпизоотологам и проверила поставили ли лошадь на учет и не прогадала! не поставили и их уже натягивают за это. Впереди еще несколько проверок и человек который действует как подставное лицо при покупке лошадей еще долго не отмоется. Я не успокоюсь теперь :evil:

ну у меня пока два зарегистрированных обращения в полицию за угрозы с их стороны, поход к врачу с выпиской (на успокоительные и отпуск как итог) и обращение к вет станции , лошадь они с конюшни убрали и сказали в полиции и на вет станции что мы договорились о возврате. Только они ее пока спрятали , но лошадь с одним глазом и доками ВНИИК ни иголка же в стогу сена :D Подожду пока, конный мир тесен, а у лошади жизнь длинная.

Я лично была на этой конюшне в прошлом году. Пока сидела на даче 2 недели решила съездить куда-нибудь. Поблизости нашлась только эта конюшня. Поразило конечно, что кони содержаться в стойлах (именно стойлах), без опилок под ногами и т.д. Но как мне сказали - это все временно, буквально на пару недель. Лошади были в нормальном состоянии (но тогда они только-только попали в руки к этим людям), амуниция дешевая, но в нормальном состоянии (просто она была новой и мало использовалась), а люди показались вполне адекватными. Меня посадили на молодую вороную кобылу, только после заездки. Занятия проходят в открытом поле, огороженном колышками, где вытоптан квадрат голой земли по периметру, но кони вроде не жаловались. Я сразу сказала, что ездить умею, поэтому и посадили меня на самую "лучшую" лошадь (хотя я бы на их месте поостереглась, мало ли что человек может говорить). Фотографии коней на свечках и т.д. видела много в группе этого клуба, но лошади вроде адекватные, поэтому и рискнула. Больше туда ни разу не ездила, но вот их второй "филиал" в Дачном знаю. Они приезжают к нам на конкур скакать регулярно. И да, большинство людей из Дачного раньше занимались именно в Сланцах.

Амуниция, как и вид конюшни может быть любым-главное уметь всем этим пользоваться

Вложения

• _XYVljqVexY.jpg
    _XYVljqVexY.jpg
    62,6 KB · Просмотры: 1.157
Сверху