Лиска
Новичок
Собственно вот и весь вопрос. Бывают дни, когда сидишь, как девочка-отличница. Все получается, руки на месте, ноги, плечи и пр...
А иногда... лошадь - сама по себе, а ты где-то там скрюченной каракатицей и мешаешь доброму, милому животному...
Возможно этот вопрос я бы и не задала, но после вчерашнего ... не могу молчать.
1я половина попокатания - сижу нормально.
2я - попа как по катку на седле тудым-сюдым катается. Но самое ужасное, что ноги... ноги бежали рысью вместе с ножками Ню. Т.е. у нее правый перед выбрасывается вперед, у меня правая нога делает "выброс" вперед!! С левой та же самая фигня. Т.е. лошадь рысит как правильная, а я еложу попой, шатаюсь из стороны в сторону и БОЛТАЮ ногами!!! Причем, посадить себя не могу никакими усилиями!!! :evil:
Это я такой урод или это от чего-то (не от меня) зависит! :shock:
А иногда... лошадь - сама по себе, а ты где-то там скрюченной каракатицей и мешаешь доброму, милому животному...
Возможно этот вопрос я бы и не задала, но после вчерашнего ... не могу молчать.
1я половина попокатания - сижу нормально.
2я - попа как по катку на седле тудым-сюдым катается. Но самое ужасное, что ноги... ноги бежали рысью вместе с ножками Ню. Т.е. у нее правый перед выбрасывается вперед, у меня правая нога делает "выброс" вперед!! С левой та же самая фигня. Т.е. лошадь рысит как правильная, а я еложу попой, шатаюсь из стороны в сторону и БОЛТАЮ ногами!!! Причем, посадить себя не могу никакими усилиями!!! :evil:
Это я такой урод или это от чего-то (не от меня) зависит! :shock: