Отдам бенгальских метисов срочно сос помогите пристроить

Всадница!!

Активист
Добрый день отдам в хорошие руки 2 кошечек бенгальских метисов, мама конюшенная кошка,папа чистокровный снежный бенгал, 1 кошечке 10 месяцев, 2 кошечке 6 месяцев, девочки дружелюбные, к лотку приучены, очень добрые и игривые

Вложения

• _qQB-4haYjc.jpg
    _qQB-4haYjc.jpg
    128,3 KB · Просмотры: 1.428
  • 117RbCsI30A.jpg
    117RbCsI30A.jpg
    103,3 KB · Просмотры: 1.455
  • Ns9DTUF4eRQ.jpg
    Ns9DTUF4eRQ.jpg
    186,7 KB · Просмотры: 1.457
Re: Отдам в добрые руки бенгальских метисов

еще фото

Вложения

• CN99_6BtLvM.jpg
    CN99_6BtLvM.jpg
    123,9 KB · Просмотры: 1.335
  • -Ow9eBN_IC8.jpg
    -Ow9eBN_IC8.jpg
    130,1 KB · Просмотры: 1.320
  • d12V0jWTol8.jpg
    d12V0jWTol8.jpg
    108 KB · Просмотры: 1.329
Re: Отдам в добрые руки бенгальских метисов

Достаточно срочно ибо муж сказал выкинет всех, может кому хотя бы на конюшню надо..очень жалко но нечего не поделаю 7 кошек в одной квартире держать нереально, а детки хорошие есть бенгальские крови, очень добрые и игривые..сос люди :cry:

Могу одну забрать на конюшню. Как они с другими кошками ладят?

А улицу они знают?
Не хотелось бы, чтобы потерялась.
Хотя сейчас холодно, мои из конюшни редко выходят.
И можно будет какое-то время не выпускать.
Мои кошки достаточно дружелюбны. Котенка, даже чужого, никогда не обидят. Поэтому лучше, наверное, взять кошечку, которая помоложе?
Ей будет легче привыкнуть.

охотятся наверно как настоящие=)
у меня были две бенгальские кошки году в 88....
они передушили все живое в радиусе пяти домов (частные дома) кур и прочее я имею в виду.
как же я хочу сейчас бенгалов- но стоят они почему то космических денег сейчас. а прошлые мне просто так котятами с зоопарка достались=)))
Удачи в пристройстве!

Кошки вырощены в квартире, по поводу улицы, гуляла по разу с каждой, страшно но ничего, ходили, изучали, по поводу душить кого-то сказать не могу так как никогда они не видели кур, крыс,мышей и прочего, но были люди которые забирали в дом к собаке говорили очень хорошо уживаются, оставила бы себе но к сожалению не могу, а про цены на эту породу, да они космических денег стоят,только не понятно почему конечно, но очень обидно что порода прям всем нужна а метисы не кому, уже который месяц висит обьявление что отдам даром МЕТИСОВ как все пишут и просят фото, получив фото еще возмущаются что они не похоже, конечно это же метисы, если бы выводила чистых бенгалов продавала бы как все а не отдавала даром. Большинство хочет за копейку конарейку а чуть помешанные уже не нужны. Поэтому теперь и приходится экстренно отдавать хоть куда в том числе и на конюшни выхода другого нет..Надеюсь кошки найдут себе хорошие ручки. Так что актуально, пишите звоните 89199624661 Вера, всё расскажу подробно. Да и кстати кушают они всё.

можно удалять

Всем спасибо сегодня кошки уехали в новый дом, спасибо новым хозяевам.Тему можно закрывать :D

Киски размножились. Дочка младшей киски

Вложения

• UnZNKAH7Ykw.jpg
    UnZNKAH7Ykw.jpg
    181,5 KB · Просмотры: 720
Сверху