отдам даром африканских улиток породы ахатина ратикулата МСК

Fenix_666

Участник
Срочно раздаем детей ахатин ратикулата! Им примерно пять месяцев, в длину от 5 до 7 см.
У нас их слишком много в маленьком террариуме (примерно 20 штук), так что срочно раздаем малышей!
находимся мы на метро Таганская кольцевая. поскольку улиточки живут в офисе, то и раздаем в рабочее время)
большая просьба желающим - приезжайте со своей тарой, ибо в офисе столько баночек и прочего у нас просто нет)
тел. 8 926 245 89 68 Дарья. звонить можно с 10 до 21 часа.
немного фоточек, простите за качество - снимали на телефон

Re: отдам даром африканских улиток породы ахатина ратикулата

Ой, а расскажите как за ними надо ухаживать и сколько см в длинну они вырастают, у меня их 5 штук, они едят и закапываются в землю, как их кормить, все время откапывать что-ли? Я прям в растерянности....

Re: отдам даром африканских улиток породы ахатина ратикулата

ну какими они вырастают зависит от того, какой у вас вид улиток) они бывают разные)
ухаживать за ними до безобразия просто - мыть раз-два в неделю, чистить им террариум (или в чем они у вас там живут), не забывать кормить и обязательно поставить емкость с водой с низкими бортами, чтобы они могли легко туда забраться и при этом не утопиться. у меня роль емкости играет коробочка от сыра Виола) а кормить их просто - положили еду в террариум и все) они сами покушают, когда захотят.
надо следить, чтобы еда не гнила и не заводились мошки (это в основном летом). а так я их откапываю когда купаю и чищу террариум)
если есть какие-то еще вопросы - обращайтесь, отвечу)

Сверху