Отдам котят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Метрополь

Новичок
Отдадим бесплатно котят.Две черно-белые и одна трех-цветная кошечки и один рыжий кот.Если их не возьмут придется топить :cry: .

Метрополь написал(а):
Отдадим бесплатно котят.Две черно-белые и одна трех-цветная кошечки и один рыжий кот.Если их не возьмут придется топить :cry: .
Ээээ...Я думала что топят только новорожденных...

Простите за резкость, но чертовски знакомая формулировка.
При продаже лошадей мясом шантажируют. Котят - притопить грозяться :evil:
Кошку стерилизовать не пробовали?

А зачем вязали? Сама нагуляла? так надо было или дома держать или операцию сделать. И нечего теперь на жалость давить.Утопить надо было при рождении,а теперь так и хочется посоветовать что-нить резккое .в плане кого именно нужно топить или хотя бы в ведро макнуть :twisted:
Ну вот почему моя кошка шляется где хочет,ведёт насыщенную половую жизнь и без последствий?Породистая,заметьте! Ну почему кто-то может обеспокоиться,чтоб животное было здорово,сделать прививки,повесить ошейник от блох,вызвать вета для стерелизации. а кто-то разводит руками :" рази ж уследишь"? вот зла не хватает. :twisted:
растите...

Сколопендра, ППКС, просто на 200%. Но думаю, что неуважаемый автор темы тут не появится больше, а о судьбе несчастных котят боюсь даже думать...

Ну чего набросились на девушку?
С чего взяли, что они большие? Она возраст не писала.
Тем более, ситуацию не знаете. Мало ли что там было. И женщины иногда рожают незапланированного ребенка не из глупости.
Имхо, это не шантаж, просто жалко детишек. Не надо видеть в людях только плохое.

возраст,в котором можно отдать котят,предполагает,что они:
-открыли глаза
-самостоятельно питаются,
-приучены к лотку ну и т.д То есть уже не менее месяца,потому и взяли,что большие.
Топить поздновато
Аналогия между женщиной и кошкой не совсем корректна,так как первая решает сама,вторая -нет,если живёт в семье. А насчёт "накинулись" -так прочтите пост автора -глаз не режет? прочтите вслух! раз 10. Человек собирается топить месячных котят(как минимум месячных),если их никто не возьмёт.Ну и кто он после этого? :evil: ну ооочень хороший хозяин? я не согласна.

Почему-то мне кажется, что с 15 августа судьба котят уже давно решена. Либо хорошим способом, либо не очень. В любом случае сейчас тема уже давно неактуально.
Если кто-то жаждет высказать свое "фи" автору - пишите ему в личку, только боюсь, что он (она) не прочитает, давно не были на форуме.
В противном случае зачем эти "крики в никуда"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху