Отдам молодую, слепую ворону СРОЧНО

финт ушами

Участник
молодая ворона была найдена недалеко от дома, когда птицу принесли домой стало понятно что не так - ворона абсолютно ничего не видит
птичка молодая, абсолютно ручная (откуда такая взялась на улице осталось тайной) кушает из рук, также кушает из миски сама, очень ощительная, ничего не боится, откликается на человеческий голос.
Отдаю СРОЧНО в хорошие руки! дома держать не могу

вороны очень умные птицы, если есть желающие обзавестись замечательным другом обращайтесь, по содержанию и уходу помощь обещаю
НО прошу обращаться людей настроеных серьезно, а не поиграться, потому что Ворона требует специфического ухода

Пристроили? А я сегодня на вокзале голубя без одной лапки видела... Ну у него была одна и еще обрубок маленький второй. В общем она ее не поджала, у нее действительно лапку кто-то съел.... :( Так жалко было... Все стояла и семечки вымаливала... :cry:

rocya написал(а):
Пристроили? А я сегодня на вокзале голубя без одной лапки видела... Ну у него была одна и еще обрубок маленький второй. В общем она ее не поджала, у нее действительно лапку кто-то съел.... :( Так жалко было... Все стояла и семечки вымаливала... :cry:
да, пристроила :)
а у голубей это часто лапки запутываются в нитках, пальчики пережимаются и отваливаются
если вас интересует тема спасения птиц зайдите на этот форум ptic.ru

Честно говоря, я была уверена, что не пристроете. Кому нужна слепая ворона дома? А ну как бывает! :)
А я думала, что голуби чернеют когда попадают в стаю к черным (когда они белыми улетают из голубятен), а в дальнейшем болезни лап...и летальный исход.

Сверху