Отдам в добрые руки.

• Автор темы Автор темы Aladory
  • Дата начала Дата начала
Отдам в добрые руки декоративного кролика, девочку. Ручная, не кусается.
Мои знакомые ее нашли в парке, собака принесла ее хозяйке и передала так сказать из пасти в руки)). Сделали ей прививку (в ветеринарке им сообщили,что они подобрали молодого зайца русака:D) Вобщем посмотрев в интернете что за чудо должно вырасти из милого пушистого комочка, зайка была передана мне.
С лета кролик живет у меня вместе с обычными кроликами. Размером она в половину взрослой кошки.
Сейчас уже холодно, декорашка не преспособлена жить в уличных клетках. К тому же соседи по клетке потихоньку отправляются в холодильник.
Фото выложу попозже.
Пишите в личку.

cGPceX6XW8M.jpg

h1RJGUGTyBg.jpg

lcbh7gKdCNI.jpg

KH6OuHOI-lY.jpg

Милое создание. Явный разведенческий "разлив" от декорашки и домашнего мясо-шкуркового кролика.
Русака сей кроланд в глаза не видывал.
Ещё раз убеждаюсь в том, что прикрываясь ветеринарными корочками, звериные эскулапы убежденно несут бредятину в массы.

Я могу забрать.Опыт есть,мама всю жизнь разводила морских свинок))а так же шиншилл,кроликов и тд.Дети давно просят зайку,но я все не доеду до птички.Единственное у меня собаки и кошки.Но волшебная сила звездюлей и у меня жива даже канарейка.У нас сейчас живет морской свин ВАдя))Всё мирно..

Сверху