отдают немецкую овчарку.

• Автор темы Автор темы myrena
  • Дата начала Дата начала

myrena

Новичок
Бесплатно, длинношерстный кобель, мощный, крупный, 7 месяцев, уличное содержание. Только в опытные руки. Кобель начал показывать характер, прикусил маленького ребенка. Фотки к сожалению нет.

Где находится собака (город) и с кем можно связаться, чтоб забрать?

Ребенку 5 лет. Ой, извините, не написала где, это ближнее подмосковье. Поселок хлебниково. От савеловского вокзала минут 30 на электричке.

Собака без родословной. Только вет паспорт. Пишите сюда.

А фото собаки нет? А то нам 220 км до Москвы махать. Он точно немец? И какого типа.

Фотки сегодня мне пришлют. Если ручки не найдутся в течении недели, то его отвезут в Красную звезду.

Теоретически, забрать собаку готовы, если она отвечает определению "немецкая овчарка" 8) .

Красная звезда, это питомник служебных собак. Там готовят собак для милиции. Кстати, черного терьера вывели как раз в Красной звезде.
Сегодня собаку смотрел мужчина. Собака заразервирована до понедельника. Но фотки вывешу, как только пришлют. Самой интересно.

Да, он очень сильно огрызается на всех, мне сегодня они рассказали, что хотели его поймать, он вроде бы начинает с ними играться , но не подходит, а когда его поймали, то сразу ощерился и клацнул зубами, вырвался и убежал. С ним надо заниматься, а они не собачники, щенка взяли, как игрушку в дом, вот и вырос невоспитанный пес. Еще, по их словам я поняла, что собака трусовата, поэтому и огрызается так.

понятно. у нас у соседей живёт немецкая овчарка, тоже около 7 мес. гуляет по улице свободно, кто не знает, бояться конечно его, но на самом деле дружелюбный пёс.

хороших рук псу) главное, чтобы адекватный хозяин попался

Если немец черный, готовы забрать хоть завтра! Нужна собака для охраны конюшни и совместных верховых прогулок.

Нет, он не черный,он стандартного, чепрачного окраса. До понедельника мальчик зарезервирован.

если интересуют немцы зайдите на сайт http://helpdog.ru/forum/ вообще это в основном фонд помощи стаффордам и питам, но есть и другие породы. много овчарок,породных. каждая собака проходит медобследование и получает документы. возможно вы найдете именно того кого ищете, а этот кто-то обретет любящий дом..) :roll:

Сверху