Отдых для лошадки.

• Автор темы Автор темы Irusus
  • Дата начала Дата начала

Irusus

Новичок
Слышала,что есть конюшни у нас в России на море , куда можно поехать с лошадкой , отдохнуть , покупаться , погулять по берегу моря.
Но ищу уже достаточно давно , но ничего найти не могу(
Хотелось бы ,что бы эта конюшня находилась совсем не далеко от пляжа , были условия для работы лошади ( плац , левада ) и было где проживать берейтору или владельцу ( в зависимости кто поедет с лошадью ), желательно тоже либо на территории ,либо достаточно близко.
Реально такое вообще найти?
Или если кто ездил, напишите пожалуйста - понравилось и стоит ли вообще об этом думать?

А,что в Питере?
Вы сразу пишите подробно,что бы не задавать лишних вопросов.
Так же желательно сразу впишите стоимость аренды денника , жилья и дополнительных услуг.

В Питере есть Финский Залив и Ладожское Озеро, и немало клубов вдоль побережья...
Я все перечислить не смогу, но вот, например: viewtopic.php?f=34&t=119767
Вопрос жилья в данном районе - не проблема. Можно снять квартиру, дачу, номер в пансионате или санатории.

Спасибо за информацию)
Ближе к лету буду рассматривать все предложенные варианты)

Могу предложить Кавказ и Каспийское теплое море.Песчанный пляж.
2 завода.все на берегу.Есть денники.Есть место где жить прям тут же..но нет ни манежа ни пляжа..Зато есть..длииииинный песчанный берег:)Условия спартанские но приемлемые .
Есть КСК - в городе, от берега моря 500 метров.В городе можно найти где жить.есть манеж - крытый и открытый.Левады и т.д.Скаковой круг.

Кмк, это отдых для владеьца, а для лошади - стресс от перемены места, климата, кормов и дальней дороги. И еще мне почему-то кажется, что между отдыхом на море и отдыхом на пастбище лошадь выберет пастбище ;)

Но идея очень заманчивая. , тем не менее. Ещё заманчивее ехать по обмену. Вы отдыхать на море, а спортсмены оттуда стартовать в Москву. Эх, мечты...я б с удовольствием включилась в компанию желающих

www.suslovfarm.ru
Мы предлагаем приехать со своей лошадью. Есть река и леса полая с маршрутами. Корма свои. Летом выпас и свежая трава.

Сверху