Отдых с рыбалкой на 3-5 дней в конце августа!Где?

Всем привет!Кто "приютит" на 3-5 дней в конце августа обязательно с рыбалкой(лошади не обязательны ибо своя дома надоела))))?Естессно не бесплатно но по адекватной цене(не пансионатской подмосковной)!Обязательно с питанием(самое простое-картошка молоко творог чай :lol: а шашлык купим там))))!Спасибо заранее!Рассматриваем Подмосковье дальнее,Рязанскую область и Ярославскую ну и все куда можно добраться электричкой)!С уважением Иоланта

Приютить, увы, не можем, но можем посоветовать. На машине с палаткой ~400км от Москвы, Осташков, озеро Селигер, очень удобно. Рыбалка отличная (у самой муж там постоянно ловит, кушаем потом копченых подлещиков, ням-ням)), места шикарные. Ездим каждый год, рискните, вам понравится :wink:
x_4d2a893e.jpg

Спасибо большое но увы и ах нет палатки))) а покупать на 3-5 дней не резон!На Селигере классно конечно!Спасибо все равно!

Там здорово но к сожалению тоже не подойдет!Хотелось бы в идеале приехать в какую-нить конюшню или базу где есть рыбалка и можно остаться дней на 5 !С питанием!Сейчас полезу к Midlopу(заранее сорри за неправильно написанный ник)!

Никто больше ничего не предложит?Может у кого дача или что там есть)!Главное озеро или водоем хоть какой-нить с рыбалкой!Отдохнули бы вместе еще и денежек бы Вы за это получили!Мы спокойные неконфликтные люди и я могла бы помочь с англ франц Вам или Вашему чаду!В общем ждем предложений! ПЫ СЫ базы смотрела но все-таки нам там дороговато и куча "опций" нам не нужна!Только поспать,порыбачить покупаться может и покушать!Питание можем и свое рассмотреть! :D

Здравствуйте, хотел спросить, а обязательно ли покупать специальную одежду для рыбалки? Мои друзья мне настойчиво советуют купить специальный зимний костюм. А мне кажется, что это пустая трата денег, да и вид у него какой-то стрёмный, Лучше купить тёплый тулупик, примерно как этот: http://www.tkspecodegda.ru/mehovaya...t=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1/ в котором можно будет не только на рыбалку ходить и всё. А вы как думаете?

Сверху