Отдых в Беларуси. Где?

МилаSHkа

Активист
Уважаемые конники!
Поделитесь информацией, кто знает..

Хотим в августе уехать в Беларусь, на своем авто
Хочется базу отдыха\пансионат с нормальными условиями (туалет, горячая вода, нормальное питание), водоем и лошадей (можно в нескольких км от базы)
+ развлечения для людей неконных =)

Пока что ищу в интернете, попытки тщетны.. Создается впечатление, что такого вообще нет..

Кто был, что видел - поделитесь.. буду очень благодарна..

Спасибо =)

База отдыха "Фаворит Гранд" находится в 60 километрах от Минска (от МКАД) вблизи г/п Руденск в деревне Сергеевичи в экологически чистом гидрологическом заказнике. Ее окружает парковая зона, покрытая густыми лесами, яблоневый сад.

База располагается на берегу Сергеевичского озера и поймы реки Птичь.

Для Вашего комфортного отдыха базой предоставляются следующие услуги: русская баня с бассейном и комнатой отдыха, теннисный корт, бильярд, организация рыбалки, охоты, прогулки на лошадях - верхом, в санях.

подробнее на сайте базы отдыха http://loshadi.biz/onas.html

спасибо..! очень понравилось, но чтобы было из чего выбирать
рассмотрю еще варианты

Саната,
а что плохого в ратомке? по сайту мне очень понравилось..
и т.к. со мной едут все НЕконники, то там им хоть будет чем заняться..
а Сергеевичи - это вообще где, что и как посмотреть хоть какую-нибудь информацию о них?

LjaLjachka,
искала.. но всё не то((
хотелось бы нормальный дом (гостиницу), а там в основном только прокат\постой\разведение.. и где там останавливаться рядом - никто не знает...
а вторая ссылочка вообще ничего не дала.. в плане не то..

Эх, отпуск.. проблема(

МилаSHkа написал(а):
а Сергеевичи - это вообще где, что и как посмотреть хоть какую-нибудь информацию о них?

Как было сказано выше - Сергеевичи - это база отдыха в 60 километрах от Минска (от МКАД) вблизи г/п Руденск, называется "Фаворит Гранд".

Там есть не только лошади, но и сама база отдыха - коттеджи на берегу Сергеевичского озера.

это наш сайт - коттеджи на фото - сдаются, есть 2-х и 3-х местные номера.http://loshadi.biz/onas.html

Звоните - договоримся +375 29 618 80 06

Сверху