Отдых в Подмосковье (или чуть дальше)???

_Miracle_

Активист
С утра в голову стукнула идея в июле-августе поехать с мужем на 5-7 дней в какой-нибудь подмосковный пансионат-санаторий.

Сама была только в одном несколько лет назад на НГ ("Озеро Белое" в Шатурском районе - впечатление одним словом: скучно), вот расспрашиваю знакомых. Получила отзывы о: "Яхонты", "Бекасово", "парк-отель Атлас".

Хочется с включенной едой и не слишком пафосно-дорого, за человека я готова выложить 2500-3000 максимум)))

Не далее как пару лет назад я, располагая не сильно большой суммой денег, пыталась организовать себе нескучный и комфортабельный летний отдых в подмосковье. В итоге прекрасно отдохнули осенью в Черногории, на подмосковье не хватило)))

nightflight написал(а):
Не далее как пару лет назад я, располагая не сильно большой суммой денег, пыталась организовать себе нескучный и комфортабельный летний отдых в подмосковье. В итоге прекрасно отдохнули осенью в Черногории, на подмосковье не хватило)))

Эх, я вначале замахнулась на наши юга, подсчитала, сколько уйдет только на билеты на двоих туда-обратно :shock: Все упирается в то, что нет у нас загранпаспортов, и если у мужа еще проще - сдал документы и жди, то мне надо еще менять паспорт на новую фамилию, а это в область надо ехать по месту прописки :roll:

Предлагаю Боровое - это по трассе Москва-Н.Новгород, в районе д.Буньково кушать можно и в целом комфортно. На 10 денй с едой что-то в районе 15-16 т.р. с человека и сплошная природа вокруг. И даже лошадки есть :lol: Там и поденно (например, на 6 дней- тоже можно оформиться)

Можно еще в Суздаль (знаю хорошее местечко), но там только завтрак и стоимость номера с кроватью класса "...дром" - 2000 т.р. в сутки.

С Югов наших - в Геленджике есть пансионат Дивноморское - военный санаторий, там продают ком.путевки - на 10 дней 14900 с человека. Приличные номера, свой пляж(галька), нормальная еда.
Мы туда ездили отдыхать от всего - в тишине, с бутылочкой винца, гулять и ни о чем не думать. Возьмешь вяленого мяса вечерком, бутылочку портвейна и на волнорез...И народу по минимуму (одни вояки старые, ни к кому не пристают), и тихо и как то в целом спокойно.

Ozzy.elf, хотите прикол? :lol: У меня родители в Ногинске, в Боровое ездили купаться, когда еще мелкой была, места знаю, в Суздале 3 раза отдыхали на праздники и просто так, и в Дивноморское ездили 4 раза с бывшим мужем :lol:

Даже и не знаю, что сказать то. :roll: М.б. вам куда - нибудь в район Ярославля отправиться? Доехать бюджетно туда, на электричке. А там и есть что посмотреть и просто поваляться можно. Есть еще местечко Плес в Ивановской обл - нагуглите, там очень красиво (была там в юной юности на мотослетах).

Ozzy.elf написал(а):
Даже и не знаю, что сказать то. :roll: М.б. вам куда - нибудь в район Ярославля отправиться?

Вы-таки будете смеяться, но у меня второй муж из Ярославля :lol: Это ж надо так совпадать - куда ни предложите - все в точку)))))

Я вот еще теперь насчет Белорусии думаю... :roll:

:wink: Удивительно. А насчет круиза на водном транспорте? По Волге? Можно самолетом в Калининград-в воен.санаторий Светлогорска,цены примерно те же, билеты на сайте Скайэкспресс заказать-там дешево.

Я вот еще теперь насчет Белорусии думаю...

Насчёт Белоруссии - есть замечательный сайт sanatorii.by - там про все белорусские санатории на "любой вкус и цвет" :) . Я была в Белоруссии дважды, путёвки заказывали через этот сайт - отдых получился просто замечательный!

Сверху