Отдых вместе с лошадьми

Evgenia B (prinxessa)

Новичок
Я знаю, что тема для форума неподходящая, но тем не менее... Многие летом ездят в отпуск. И я с отцом тоже, но больше недели без лошадей я не выдержу, а отпуск будет около 4х недель. Мне интересно, есть какие-нибудь базы отдыха/пансионаты/санатории где есть уроки верховой езды? Очень надо, из-за этого у нас с отцом произошла не одна ссора :cry:

Так вы пишите в каком районе хотябы собираетесь отдыхать)и по интернету можно посмотреть....есть множество мест где отдыхающим предлагают верховые прогулки,как при базах отдыха так и просто в городе,к примеру на юге по всему побережью турагентсвтва предлагают конные прогулки.....

В каком районе отдыхать... Ну там, где тепло) Я знаю, что на юге многие предлагают конные прогулки, но мне желательно, чтобы там ещё и обучали верховой езде. В конном спорте я ещё новичок, и пропускать занятия мне не очень-то хочется.

Вопрос: кто-нибудь бывал в долине Сукко?

Поищите в интернете, сейчас много баз отдыха, где предлагается проживание вместе с катанием на лошадях, обучением ВЕ.

Evgenia B написал(а):
Очень надо, из-за этого у нас с отцом произошла не одна ссора :cry:
Вот только не надо ссориться с родным отцом из-за ерунды :) . Отец тоже хочет спокойно отдохнуть. Всего один месяц без любимых лошадей, знакомство с миром которых ты только начала, - это не так страшно по сравнению с нервами родителей. Впрочем, желаю удачи в поисках отдыха с лошадьми, который устроит и тебя, и твоего папу.

Сверху