Вообще похоже на то, что причина в кормах, тем более, что отеки не у одной-двух лошадей. Новые партии сена-овса не поступали недавно?lis2106 написал(а):Очень сильно отекают ноги у большинства лошадей в конюшне.
Уходят, к вечеру опять появляются. А из за чего тогда зимой? И чем это устранять? Наш вет сказала шагать почащеTrof написал(а):После работы отеки уходят?
Большинство времени лошади проводят в деннике. Такого понимания как табун у нас нет. Выпустить погулять тоже некуда. 3 левады. В одной леваде гуляет старый жеребец весь день, а в других 2, лошади гуляют по часу. 45 голов в конюшне, конечно не все успевают погулять даже часик. Так же далеко не все тренируются, т.к. большинство лошадей частных, а хозяева не приходят(( Мои кобылы, одна пол дня пасётся на поляне, а другую выпустить возможности нет и я её просто шагаю время от времени.Фокус-Покус написал(а):Сколько времени лошади стоят в деннике?
суровое (мягко говоря) содержание.lis2106 написал(а):Большинство времени лошади проводят в деннике. Такого понимания как табун у нас нет. Выпустить погулять тоже некуда. 3 левады. В одной леваде гуляет старый жеребец весь день, а в других 2, лошади гуляют по часу. 45 голов в конюшне, конечно не все успевают погулять даже часик. Так же далеко не все тренируются, т.к. большинство лошадей частных, а хозяева не приходят(( Мои кобылы, одна пол дня пасётся на поляне, а другую выпустить возможности нет и я её просто шагаю время от времени.
максимум движений + качественные корма.lis2106 написал(а):И чем это устранять?
Может подкормки какие нибудь?Алльо:) написал(а):качественные корма.
подкормки к чему? К некачественному сену? ну-ну...lis2106 написал(а):Может подкормки какие нибудь?Алльо:) написал(а):качественные корма.
Так уже сено нормальное. Этого года. Может корма не очень, поэтому и спрашиваю может заменить чем нибудь?Алльо:) написал(а):подкормки к чему? К некачественному сену? ну-ну...
Ну вот я и думаю на него. Потому что сено отпадает, оно уже хорошее...Katerina_P написал(а):Если думаете, что плохой овес
сено никак не отпадает.lis2106 написал(а):Katerina_P написал(а):сено отпадает, оно уже хорошее...