Респираторная формула от Эквиминз хорошо помогает. Флуимуцтил колоть хорошо помогает. Но с ним нужно быть очень осторожным, могут колики быть. Это ацетилсалициловая кислотаЧто применяют? Что назначают?
Как вам помогают сиропы и фитожеле?
Поделитесь опытом)
Флуимуцил это ацетилцистеин,а не ацетилсалициловая кислота(аспирин)Респираторная формула от Эквиминз хорошо помогает. Флуимуцтил колоть хорошо помогает. Но с ним нужно быть очень осторожным, могут колики быть. Это ацетилсалициловая кислота
Ну он не отхаркивающее,а бронходилятатор(расширяет бронхи).Ещё классика кленбутерол.
Точно, спасибо за уточнениеФлуимуцил это ацетилцистеин,а не ацетилсалициловая кислота(аспирин)
На солодку потом проблемы с лимфатической системой у многих вылезают.с алтеем и солодкой
У моего, например, на эвкалипт очень жесткие спазмы, вплоть до задыхания (или как это правильно пишется)))).Настой из листьев эвкалипта тоже хорошо
Мне удалось, хоть это было очень непросто. Постоянно открытое окно, пролитое сено, еда только с пола, каждый день шагать на улице в любую погоду, разминка в поле по возможности, когда есть грунт. Шагала на улице после прививки. В итоге у коня стойкая ремиссия, подтверждённая ветеринарами максима Вет, Спорт нагрузки.увы... при хобле придется держать лошадь на препаратах... как-бы не хотелось ее снять с них... только дозу надо подбирать - кому 1 гр дексофорта, кому 5 гр в неделю... как показывает практика - с гормональных снят не получается. может, кому-то и 1 гр декса помогает раз в неделю, увы...
Добрый день. Подскажите пожалуйста имя и контакт доктора, очень хочется услышать еще чье-то мнение, пока назначенная терапия моей лошади помогает не очень.Хобл вообще вещь неоднозначно лечащаяся. Мне коня вытащил третий по счету ветеринар. Двое других ситуацию только усугубили. Травки я подбирала по результату, из всех грудных сборов у нас пошёл с алтеем и солодкой. Удалось слезть со всех медикаментов.. А до этого была инфузионная терапия, антибиотики и уколы в трахею. Плюс некоторое время сальбутамол.
Она в Питере. подходит?Добрый день. Подскажите пожалуйста имя и контакт доктора, очень хочется услышать еще чье-то мнение, пока назначенная терапия моей лошади помогает не очень.
да, подходитОна в Питере. подходит?
Сейчас в личку кинуда, подходит