Открыт сезон покупки лошадей покатушниками???

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала

boston

Активист
Звонок на мобильник: "здравствуйте, у вас есть лошади напродажу" Я вежливо объясняю, что нет, спрашиваю какую надо, для чего, мне отвечают что молодую для себя. Я даю телефон племфермы и искренне считаю звонок недоумением.

Потом призодит смс-ка "перезвоните по номеру +79516484496" Перезваниваю - то же самое :not:

И сейчас опять - входящий +74956405100, просят перезвонить. И опять та же песня...

Причем звонят явно малолетки... Так что можете не брать трубку с подобных номеров и не перезванивать если просят перезвонить...

Мне искренне интересно где эти папуасы берут мой телефон и почему плохо понимают матюги...

О-о-о! :twisted: Пускай мне позвонят! Я им Краса продам! :twisted: Пускай попробуют к нему хотяб подойти :lol:
вот мой телефон 9980394
Папуасы, я жду :wink:

Фу ну и наглость! Мало того что все и сразу так им еще и перезванивать надо…

boston написал(а):
И сейчас опять - входящий +74956405100, просят перезвонить. И опять та же песня...
Хм, ну если учесть, что номер это московский (код 495 - это Москва), то это как-то смахивает на модный сейчас развод на деньги по телефону.....Проверь-ка баланс на своём телефоне :!: Нет ли там чего неожиданного :evil:

Сверху