Открыта продажа билетов на "ЭквиФорум"

• Автор темы Автор темы Kseka
  • Дата начала Дата начала

Kseka

Новичок
Приобрести билеты на "ЭквиФорум" теперь можно по телефону 644-2222 или на сайте concert.ru (http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=23811), а также в салонах "Евросеть" в Москве (без наценки).

Билеты можно будет купить и сразу на выставке: при входе в 57-ой павильон будут работать кассы.

Взрослые билеты:
Стоимость входного билета на один день: 300 р.
Билет на 3 дня: 700 р. (действителен на любые три дня выставки по выбору посетителя)

Детские билеты:
Дети ростом до 120 см (или до 7 лет) – бесплатно
Дети ростом до 140 см (или до 14 лет) – 100 р.
Внимание! Рост будет измеряться при входе!
Для тарификации по возрасту необходимо иметь с собой свидетельство о рождении ребенка.

Алексей Борисович,
к сожалению, после смены руководства Федерация перестала поддерживать выставки, так что и скидки фленам ФКСР в этот раз предоставляться не будут.
Но общие скидочные акции предусмотрены: помимо возможности приобрести билет на 3 дня со скидкой, мы планируем еще одну акцию - информация о ней появится чуть позже, и я обязательно напишу на форуме.

а расписание выставки уже есть? если нет то когда с ним можно будет познакомится, спасибо))

Evitta,
точное расписание выставки доделываем на днях и скоро вывесим на нашем сайте и на всех форумах, как обычно :)
Сейчас еще некоторые мероприятия уточняются, и не хочется вешать предварительные версии программы, сбивая всех с толку.
Пока распределение мероприятий по дням можно посмотреть тут: http://equiforum.ru/uploads/files/2011/ ... gramme.doc

ну почему всё самое интересное в будни :(
Ксения, а временные рамки по дням уже известны? В смысле во сколько будет то или иное мероприятие начинаться... очень хочется попасть на тракенов и РВ, и на мастер-класс Сафронова, но оно всё в будни, в рабочие дни :?

Kseka написал(а):
в салонах "Евросеть" в Москве (без наценки).
В нашей Евросети на мою просьбу продать билет глаза выпучили так, как будто я хотела билет на Луну или на Марс, причем, бизнес-класс и в один конец. :mrgreen:
Может они только в московских евросетях продаются? :roll:

А если Билеты можно будет купить и сразу на выставке, какой смысл покупать их через интернет или в Евросети? Или на выставке они будут дороже? Хочу понять, суетится нам или нет)))

Жужа,
на этой неделе, надеюсь, расписание мероприятий утрясется, и мы его вывесим тут и на нашем сайте. Мастер-класс Михаила Сафронова пока планируется на середину дня, по тракенам и РВ пока не знаю.

z,
так я и написала "В московской Евросети". К тому же, до них еще, может, не довезли информацию, или довезли не до всех. Это тоже через concert.ru Там должны висеть наши афиши А4 (на них Шайр знакомится с пони) - вот где висят, там точно можно купить!

Альфуша,
да, билеты можно будет купить и на выставке по той же цене. Предварительная продажа, конечно, скорее для не-конников. Ну и еще можно кому-нибудь купить в подарок билеты на выставку ;)

А билетов сразу на 4 дня нету? Почему только на 3? Выставка же 4 дня идет?!

Sara, а выставка идет 5 дней :)
мы сделали скидочный билет на 3 дня, рассчитывая скорее на выходные + 1 день. Хотя, конечно, выбор дней за посетителем!

Я бы на Вашем месте сделала бы и на 4, и на 5 дней. Это же не сильно сложно?

А семинары можно посетить по входному билету или надо еще доплачивать? Мне только послушать... литература не нужна!

vsadnik,
доплачивать ни за что не надо! Даже семинары, которые будут идти в конференц-зале, никакой дополнительной платы не требуют.
Иначе за что же деньги брать с людей за вход! :)

sara,
ответила в личку.

Да уж, обидное расписание. Ни мастер-класс Сафронова не посмотреть, ни вестерновый день не зацепить. Выставка для любителей теков и пони....

По владимирцам ожидается ринг-выводка и празднование 65-летия породы, и будет все это 6 сентября, в день закрытия выставки.

Насчет времени мероприятий - очень прошу всех набраться еще совсем немного терпения :)

Насчет переноса выездковых мастер-классов - да, нам тоже очень жаль, что так получилось. К сожалению, всех экспертов/тренеров в одно время и в одном месте собрать не всегда возможно.

Сверху