Bageera
Pro
Т.е., пример правильного, работающего в условиях Подмосковья «рая» - это загаживание темы «открытая конюшня»?...нет, я не буду загаживать тему ...так, как этого хочется этим...
?
Т.е., пример правильного, работающего в условиях Подмосковья «рая» - это загаживание темы «открытая конюшня»?...нет, я не буду загаживать тему ...так, как этого хочется этим...
Как что?Что с этим делать?
Я его показываю с самого начала участия в этой теме и до настоящего момента.Показать пример корректной дискуссии.
Начинайте, здесь примеров уже хватает.Все же просто: один примерчик и начнем анализировать.
Здесь нет ни одного примера рая в левадах.Начинайте, здесь примеров уже хватает.
существуют такие в Московской области?Привести пример правильно организованного работающего «рая» в Подмосковье. С верховыми лошадьми разных пород.
я вот себе строила рай в леваде,
- спасибо, ваш пример очень интересен.Я показываю реальный пример и не скрываю проблем.
- я увидела. и после таких выпадов , вы обвиняете других в том, что они переходят на личности. если ваше мнение не совпадает с чужими, это не значит, что чужие мнения- неправильные.Если кто-то и правда увидел во всём этом какой-то полезный опыт, который может чему-то помочь или научить - тому стоит пойти прилечь и положить на лоб что-нибудь холодное.
Вы увидели что-то полезное в рассказе Prosperity? ОК, что же именно?я увидела.
мне очень понравилась ее конюшня + разбор ошибок, которые она совершила. на заметку себе взяла.Вы увидели что-то полезное в рассказе Prosperity? ОК, что же именно?
Да,удачное совмещение конюшеннно-неконюшенного содержания,однозначно.мне очень понравилась ее конюшня + разбор ошибок, которые она совершила. на заметку себе взяла.
- вероятно... читайте ее посты , там все написано.я, вероятно, пишу как-то криво
Что "всё"?- вероятно... читайте ее посты , там все написано.
мне очень понравилась ее конюшня + разбор ошибок, которые она совершила. на заметку себе взяла.
Монгольские к денникам привыкнут,но здоровья им это не принесёт.
У меня вятки и им гораздо лучше на улице круглый год.