классные САНЕЧКИНЫ фото...........
Санечка, как здорово!
И что фото ты делала, и что разместила их!
Да, открывать парад на "БЕЛОМ КОНЕ", это конечно, совсем другой колор, чем на гнедом. Для парадных выступлений - гнедые плохо подходят, не выигрышная, не парадная масть. Итересно, а что со светло-серым орловцем Можайском? Он ведь раньше на парады ходил.........Зато очень обрадовало, что в кадр попали друзья-знакомцы, фотографы Каванин, Лисичкин, Гордеев.
Общий план парада, гм....не впечатлило зрелище. Может кадр не удачный, а выглядело всё не так плохо?
Каким "не дОлжЁн бЫть" парад .....мдяяя,
без комментариев. На фото - "всё сказано".
А русскую упряжЬ и беговые дрожки
кто демонстрировал
Сенька или Вовка Пупко? Фото мелкое, а братья очень похожи;
не могу разгядеть?
Мини-лошадки понравились. Такие милашки!
А они чьи? Наверное демонстрировались публике с целью рекламы и дальнейшей продажи? Они на ЦМИ стоят или приезжали покрасоваться?
Тарабуевы отец и сын, на тройке. Антон при полном параде, костюмчик как надо сидит! А Саша, оболтус! У него тоже есть очень красивая национальная русская рубаха-косоворотка. Видно поленился одеть. Вороная тройка, моя самая любимая. Выезжены лошади идеально. У Тарабуевых в тренотделении было две тройки, серая и вороная. Но я всегда ездила только на вороных. На этой тройке чувствуешь себя абсолютно безопастно. Лошади с уравновешенной психикой, доброжелательны к людям, так приятно общаться. Вот только уже не помню, кажется именно эта тройка участвовала в свадебных торжествах, когда Черномырдин сына женил. И по Тверской, под Новый год - они Лужкова с Дед Морозом катали.
А на фотографии паддока, какая была скачка? Хочу по программе посмотреть кличку участника......И ещё, номер или приблизительное время скачки на следующем фото? Может вспомнишь? Плизззззз!
Спасибо большое! Получила огромное удовольствие от просмотра.
.....шарк, шарк - ножкой,
скромно потупив глаза и тихим, просящим голосом:
САНЕЧКА, а ещё есть фото со скачками? А как бы посмотреть?
Может ты их разместила в "Личном фотоальбоме", на сайте, а?
Дай, пожалуйста, ссылку, плиз.