Открытое письмо Еркулову А.С. "Иппосфера 2012"

Re: Открытое письмо Еркулову А.С. "ИППОСФЕРА 2012"

Полностью согласна с предыдущим постом ( автор Т.А.)
Недочеты были, но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Увидела очень много хороших лошадей, дети в восторге были от тяжиков :D удобно, что все в одном месте, бегать за лошадью за тридевять земель из павильона в павильон не нужно.
Порадовали " Трава" , встретившая на входе с буклетиком, " Ковчег" со своим стендом "конюшня в миниатюре", " Генетика" -вот наши пони/дети/стенд, "Идальго"- вот наши миники/пони/вот как они используются :D
И все. Из клубов за два дня никого не видела :shock: Обидно. Возможно, еще клубы были.. Пишу о том, кто запомнился.
Мало было информации для тех, кто впервые решил научиться ездить верхом.

Магазинов было достаточно , порадовали в последний день " КониМода" и "Конники Гурманы"

Re: Открытое письмо Еркулову А.С. "ИППОСФЕРА 2012"

Не могу не принять участие в дискуссии!По поводу клубов-уважаемая Xpress очень жаль что Вы не обнаружили стенд нашего клуба-мы как раз приглашаем всех желающих на обучение,находимся на севере СПБ близко от метро.Есть крытый манеж,хорошие коники и тренера.Приглашаю Вас лично! Контакты-у меня в подписи.
Как участник выставки-в качестве клуба и представителя магазина-претензий никаких,даже наоборот все вопросы были разрешены оперативно.
В этом годы наш клуб впервые не принял участия в шоу-программе по финансовым причинам.Пожелание на будущее,если возможно,для участников представления сделать бесплатное размещение лошадей.Думаю желающих выступить со своей лошадкой окажется больше....Шоу от этого только выиграет! Но насколько помню по предыдущим годам проблемы с денниками и посетителями на конюшне были всегда!
По поводу первого поста(письма) нигде не нашла имени самого ЛЕТУЧЕГО ГОЛЛАНДЦА-извините если просмотрела....Предложено подписываться всем желающим-а имени автора в конце письма нет!Как то дурно пахнет...
Опять же можно было получить ответы и у самой Лены Михеевой.Почему-то после каждой выставки публикуется очередной пасквиль.Ребята,если вы знаете как надо-предложите свои услуги в организации,а не поливайте грязью того,кто хоть что-то сделал! Я так понимаю,что выставки могло бы и не быть если бы за это никто не взялся! Думаю ,что если бы дирекция располагала финансами и организация была бы лучше.Очень сложно сделать что-то грандиозное и без денег.Все знают предыдущие выставки,которые были проспонсированы ведущими компаниями-и Лоренцо и Конные Игры-но и там критиканов было много!
Огромное всем спасибо за все конные выставки,которые проводились в Питере! Дай Бог сил и терпения тому,кто возьмется за Иппо-2013.А кто действительно переживает-пусть помогут организаторам делом!
С уважением!Юлия Тихомирова. КСК Мустанг. СПБ

Сверху