Лазурный написал(а):Впрочем, хорошая репутация и плохая - это все же две большие разницы.
Я с вами согласна. Конечно жаль.Notka написал(а):Aysan написал(а):Может кто то меня поймет, может закидают камнями. Больше всего мне Латника жалко и Эскадрона. Таких лошадей загубить.
А солнечных? Эх... :cry:
Не пойму! А Фонзу, которая с 5-ти лет пыгала за клуб и принесла огромное количество призовых мест? А Кагора, которому уже более 20 лет, который стал первым прокатским конем матадора-на-таганке, который отпахал там 7 лет честнее некуда, и по сути на эти деньги были куплены новые лошади! Кагора я бы отдала сразу еще при переезде с Таганки, просто за выслугу лет, давно пора ему на пенсионный моцион, тем более, что есть надежные руки, а теперь он задыхается там. А Хаба, которая успешно выступла даже с проблемными ногами? А судьба Скай Боя не ужасна? Рефлекс тоже честный конек. Жаль их всех без разбора.
Aysan написал(а):А Кагора, которому уже более 20 лет, который стал первым прокатским конем матадора-на-таганке, который отпахал там 7 лет честнее некуда, и по сути на эти деньги были куплены новые лошади! Кагора я бы отдала сразу еще при переезде с Таганки, просто за выслугу лет, давно пора ему на пенсионный моцион, тем более, что есть надежные руки, а теперь он задыхается там
Как там в песенке-то было: "Лучшие друзья девушки - это бриллианты...". "Девушкой" в данном случае Никулин является. Только не понимает почему-то, что даже если он и отстоит это место, то на постой к нему будут ставить лошадей только покатушечники, а с них много не запросишь.NataElf написал(а):И Сергей вроде как говорил что Гоша его старый добрый друг... Что они очень давно знакомы.
Нехорошо Сергей так с друзьями поступать...
теперь уже когда я на одной конюшне сказала, что занималась в Матадоре, уже сказали что знают про его ситуацию, и очень отрицательно говорили про Никулина, говорили, что для них лошади как семья, и близких они б не бросили не за что, а для Никулина это просто тела на которых он строил бизнес....varna написал(а):Скоро на вопрос "Где занимались раньше?" будет стыдно сказать, что в Матадоре.
NataElf написал(а):На сайте матадора написано что Гоша у своих прошлых хозяев был в ужасных условиях... Я могу сказать что те условия были намного лучше! Да, Гошка там зарос шерстью, но пардон в леваде он гулял каждый день, а не задыхался в четырех стенах. И Сергей вроде как говорил что Гоша его старый добрый друг... Что они очень давно знакомы.
Нехорошо Сергей так с друзьями поступать...
Lary написал(а):руками_не_трогать написал(а):Гипотетически предположим ситуацию, что все лошади падут, а Сергей отвоюет в конечном итоге это место. И что дальше?Вот и ответ...Сергей Никулин написал(а):А после разрешения ситуации на их место встанут другие лошади, чьим владельцам будет всеравно.будет до тех пор пока все лошади не падут
уважаемый? ну это уже вряд ли...Вы даже не представляете,уважаемый
Если Вы или кто-либо действительно можете это сделать, то давно пора!зачем же ждать смертей,чтобы получить общественный резонанс?хотите-завтра же там будет ТВ?
tekinka007 написал(а):Проще наверное представить злостными всех, кроме лошадей - заложников этой всеобщей злостности. /quote]
)) Тогда спецкором надо одного товарисча неназываемого! И по ОРТ в 21-00!