Открытое письмо Сергею Никулину от бывших «матадоровцев»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вер, а что не надо? Говорю так, как есть, или я что-то не так говорю? а тем людям, которые "придут и расскажут что и как" им рассказывать-то нечего...

lisenok908 написал(а):
к тому человеку, с которым я заключала сделку купли-продажи кобылы ...,
А вот мне интересно, владельцем лошадей, что не Никулин уже является, а lisenok908? Вроде куплю-продажу осуществляет владелец лошади, и он же договор подписывает?

Ну и что? В любом случае подпись-то Никулин ставит. Стало быть и договор он заключает. А секретарь - это просто бумажная работа.
Просто не нужно слишком много на себя брать :? Это я lisenok908 адресую

_Anhen_ написал(а):
Ну и что? В любом случае подпись-то Никулин ставит. Стало быть и договор он заключает. А секретарь - это просто бумажная работа.
Просто не нужно слишком много на себя брать :? Это я lisenok908 адресую
на будущее учту, а пока беру на себя только то, что могу унести :) (флуд)

lisenok908 написал(а):
Вер, а что не надо? Говорю так, как есть, или я что-то не так говорю? а тем людям, которые "придут и расскажут что и как" им рассказывать-то нечего...
Мань, извини, но ты говоришь не "так как есть". Я сейчас малька злая по личным обстоятельствам и совершенно не собираюсь конролироавать то, что говорю, соблюдать политес и тому подобное.
Есть ещё такое понятие как карма. Не порть её окончательно.
Помнишь ту фразу с которой началось наше интернет знакомство? Тогда она относилась не к тебе...

Не нормально продавать одну лошадь двум людям в одно и тоже время. не нормально продолжать её продавать, когда коневоз уже уехал на новое место жительство.

кстати знание закономерностей избавляет от знания фактов.
Вот тебе один факт не требующий знания. Тебя тоже подставят, рано или поздно. Скорее рано

Вера, о чем ты? Кто продавал одновременно? Кто продавал "после того, как коневоз уехал"? За кобылу уже была выплачена часть денег за несколько дней до момента, как за ней пришел коневоз (люди позвонили - узнали цену - приехали - посмотрели - купили). Осталось дело за малым: оформление договора и выписка ветсвидетельства. Все.

Вер, а про подставят? Во-первых, я не понимаю при чем здесь это? А во-вторых, знаешь, подставляли....при чем свои же подставляли, но ничего выжила же... Через все можно переступить, только через себя не стоит. Прорвемся.

lisenok908 написал(а):
Из наших людей были желающие купить другую лошадь, даже сумма на эту лошадь была привезена, только вот после того, как уехала Хаба, желание видимо пропало, а жаль, лошадь до сих пор продается. :D

хмм...ввиду такой богатой осведомленности и глубокого познания конного рынка, вопрос лично к вам: в чем секрет ценообразования и каковы четкие критерии, ориентируясь на сегмент спрос/предложение, на данных конкретных лошадей?
нет, правда, интересно..я думаю не мне одной.

и чтобы не было флуда на н-ое кол-во страниц из серии "нет с чего ты взяла" или "ты чего-то попутала"...логично было бы написать краткую хронику или же мини эссе на тему "как Хабанера обрела счастливого владельца"...раз уж все по чесноку и нет никаких завуалированных тайн.

Спасибо заранее за развернутый ответ с отсутствием немотированного эмоционального фона.

Люди я эту лошадь видела в четверг, после привоза ее на конюшню СВОИМИ ГЛАЗАМИ, лошадь попала в хорошие руки. Я не уверена, что новый хозяин одобрит, если его так сказать рассекретят. Но могу сказать Вам только одно. Как только новый хозяин узнал, что Хабанера находится в Матадоре и ее можно купить, он не задумывался ни минуты, наскреб денег и понесся. :D

lisenok908 написал(а):
Из наших людей были желающие купить другую лошадь, даже сумма на эту лошадь была привезена, только вот после того, как уехала Хаба, желание видимо пропало, а жаль, лошадь до сих пор продается. :D
Данная фраза имеет отношение только к одному человеку, который данное место посещает, в силу того, что мы не общаемся с ним в живую, хотя находимся на одной конюшне (ну так сложилось), я хочу донести до него эту информацию здесь, может она подумает уже и выкупит свою несчастную лошадь из этого "ада" - это единственная лошадь, которую можно и нужно купить. Поэтому продолжать разговор на тему "купли-продажи остальных лошадей" бессмысленно.

krasovka написал(а):
и чтобы не было флуда на н-ое кол-во страниц из серии "нет с чего ты взяла" или "ты чего-то попутала"...логично было бы написать краткую хронику или же мини эссе на тему "как Хабанера обрела счастливого владельца"...раз уж все по чесноку и нет никаких завуалированных тайн.

Спасибо заранее за развернутый ответ с отсутствием немотированного эмоционального фона.

Я уже писала выше - Позвонили - Посмотрели - Купили. Так покупают тысячи лошадей, ничего особенного в этом нет.
Извините, не оправдала ваших ожиданий.

anjelo написал(а):
Люди я эту лошадь видела в четверг, после привоза ее на конюшню СВОИМИ ГЛАЗАМИ, лошадь попала в хорошие руки. Я не уверена, что новый хозяин одобрит, если его так сказать рассекретят. Но могу сказать Вам только одно. Как только новый хозяин узнал, что Хабанера находится в Матадоре и ее можно купить, он не задумывался ни минуты, наскреб денег и понесся. :D
Скажите, пожалуйста, лошадь сейчас где стоит ?
И расскажите, что до этого связывало Хабанеру и ее новую хозяйку?

Новая хозяйка не хочет, чтобы ее раскрывали, я так поняла, что по желанию самого Никулина. Ничего не связывало, видела ее раньше, нравилась кобыла.

При желании узнать, кто купил, все равно можно, необязательно через форум. Просто любопытно с какой целью купили. Если чтобы серьезно прыгать, то это странно.

В этой жизни вообще нет ничего невозможного, особенно при желании. Купили прыгать, странно или нет покажет время.

В жизни много невозможного, когда даже самое большое желание не поможет. Например, повернуть время вспять. Или приделать новые ноги. Люди часто забывают, что срок в течении которого лошадь может выкладываться с полной отдачей сравнительно недолог. Для того чтобы лошадь подольше оставалась хотя бы на ногах, в какой-то момент ей надо начинать снижать нагрузки.
Я сейчас на "Планерной" стою - сколько там коней! Молодых, из которых сила просто прет. В 5-6 лет 110 прыгают так, как будто там вообще ничего не стоит. Чего их-то не покупают?

А в "Матадоре" стоит Скай Бой. Раньше выступал под именем Экипаж. Супер конь и вот он может еще попрыгать. И арендатора у него нет. Может, его тоже кто-нибудь купит, а?

lisenok908 написал(а):
Вер, а про подставят? Во-первых, я не понимаю при чем здесь это? А во-вторых, знаешь, подставляли....при чем свои же подставляли, но ничего выжила же... Через все можно переступить, только через себя не стоит. Прорвемся.
Я понимаю, что ты не понимаешь :wink:
Не превращай это в профессию

lisenok908 написал(а):
Вера, о чем ты? Кто продавал одновременно? Кто продавал "после того, как коневоз уехал"? За кобылу уже была выплачена часть денег за несколько дней до момента, как за ней пришел коневоз (люди позвонили - узнали цену - приехали - посмотрели - купили). Осталось дело за малым: оформление договора и выписка ветсвидетельства. Все.
Спасибо за информацию. с ней вся история стала выглядить ещё гаже.

PS. Не пости столько постов подряд, использую кнопку "правка". Чисто дружеский совет

anjelo, beril, Очень успокаивает, что Хаба попала в хорошие руки. Вот только покупателя предупредили, что лошадь не в тренинге? ЧТо её сейчас надо потихоньку вводить в работу и следить за ногами? Хозяйка сможет связзать с человеком, которым возился с Хабаой последний год? Там много можно информации получить и рекомендаций.

beril написал(а):
Новая хозяйка не хочет, чтобы ее раскрывали, я так поняла, что по желанию самого Никулина. Ничего не связывало, видела ее раньше, нравилась кобыла.
Лошадь проданая за такие деньги плюс обременение? :shock:

Снегурочка написал(а):
А в "Матадоре" стоит Скай Бой. Раньше выступал под именем Экипаж. Супер конь и вот он может еще попрыгать. И арендатора у него нет. Может, его тоже кто-нибудь купит, а?
И наскребёт на него денег :wink: Скрести придётся больше. ИМХО сейчас купить лошадь, очень даже ничего себе так лошадь возможно и лошадь уже в работе

Вер, после прочтения твоего поста, повторяю вопрос, который так успшешно проигнорировалаlisenok908: в чем основной базис ценооброзования на данных лошадей...каковы эти парметры, а-ля формула расчета?? там че геометрическая прогрессия с неизвестным индексом??

и еще....karla, +1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху