Снегурочка
Pro
А о ком речь вообще? В смысле: кто купил? Или это секрет?
А вот мне интересно, владельцем лошадей, что не Никулин уже является, а lisenok908? Вроде куплю-продажу осуществляет владелец лошади, и он же договор подписывает?lisenok908 написал(а):к тому человеку, с которым я заключала сделку купли-продажи кобылы ...,
на будущее учту, а пока беру на себя только то, что могу унести (флуд)_Anhen_ написал(а):Ну и что? В любом случае подпись-то Никулин ставит. Стало быть и договор он заключает. А секретарь - это просто бумажная работа.
Просто не нужно слишком много на себя брать :? Это я lisenok908 адресую
Мань, извини, но ты говоришь не "так как есть". Я сейчас малька злая по личным обстоятельствам и совершенно не собираюсь конролироавать то, что говорю, соблюдать политес и тому подобное.lisenok908 написал(а):Вер, а что не надо? Говорю так, как есть, или я что-то не так говорю? а тем людям, которые "придут и расскажут что и как" им рассказывать-то нечего...
lisenok908 написал(а):Из наших людей были желающие купить другую лошадь, даже сумма на эту лошадь была привезена, только вот после того, как уехала Хаба, желание видимо пропало, а жаль, лошадь до сих пор продается.
Данная фраза имеет отношение только к одному человеку, который данное место посещает, в силу того, что мы не общаемся с ним в живую, хотя находимся на одной конюшне (ну так сложилось), я хочу донести до него эту информацию здесь, может она подумает уже и выкупит свою несчастную лошадь из этого "ада" - это единственная лошадь, которую можно и нужно купить. Поэтому продолжать разговор на тему "купли-продажи остальных лошадей" бессмысленно.lisenok908 написал(а):Из наших людей были желающие купить другую лошадь, даже сумма на эту лошадь была привезена, только вот после того, как уехала Хаба, желание видимо пропало, а жаль, лошадь до сих пор продается.
krasovka написал(а):и чтобы не было флуда на н-ое кол-во страниц из серии "нет с чего ты взяла" или "ты чего-то попутала"...логично было бы написать краткую хронику или же мини эссе на тему "как Хабанера обрела счастливого владельца"...раз уж все по чесноку и нет никаких завуалированных тайн.
Спасибо заранее за развернутый ответ с отсутствием немотированного эмоционального фона.
Скажите, пожалуйста, лошадь сейчас где стоит ?anjelo написал(а):Люди я эту лошадь видела в четверг, после привоза ее на конюшню СВОИМИ ГЛАЗАМИ, лошадь попала в хорошие руки. Я не уверена, что новый хозяин одобрит, если его так сказать рассекретят. Но могу сказать Вам только одно. Как только новый хозяин узнал, что Хабанера находится в Матадоре и ее можно купить, он не задумывался ни минуты, наскреб денег и понесся.
Я понимаю, что ты не понимаешь :wink:lisenok908 написал(а):Вер, а про подставят? Во-первых, я не понимаю при чем здесь это? А во-вторых, знаешь, подставляли....при чем свои же подставляли, но ничего выжила же... Через все можно переступить, только через себя не стоит. Прорвемся.
Спасибо за информацию. с ней вся история стала выглядить ещё гаже.lisenok908 написал(а):Вера, о чем ты? Кто продавал одновременно? Кто продавал "после того, как коневоз уехал"? За кобылу уже была выплачена часть денег за несколько дней до момента, как за ней пришел коневоз (люди позвонили - узнали цену - приехали - посмотрели - купили). Осталось дело за малым: оформление договора и выписка ветсвидетельства. Все.
Лошадь проданая за такие деньги плюс обременение? :shock:beril написал(а):Новая хозяйка не хочет, чтобы ее раскрывали, я так поняла, что по желанию самого Никулина. Ничего не связывало, видела ее раньше, нравилась кобыла.
И наскребёт на него денег :wink: Скрести придётся больше. ИМХО сейчас купить лошадь, очень даже ничего себе так лошадь возможно и лошадь уже в работеСнегурочка написал(а):А в "Матадоре" стоит Скай Бой. Раньше выступал под именем Экипаж. Супер конь и вот он может еще попрыгать. И арендатора у него нет. Может, его тоже кто-нибудь купит, а?