Маш, ты решила и меня разозлить? Я тебя, кажется, ничем пока не обидела, ни словом, ни делом. И мы до сих пор были на "ты". Настаиваешь на обсуждении цитаты целиком? Не вопрос!
Мария Носова написал(а):
Mickey MouS33 написал(а):
Удивительно ,что именно Мария оказалась всем должна,потеряла список ,которого не было и деньги она выплачивает по мере возникновения необходимости у кредиторов.(Люди,которые столько времени зарплату ждут ,наверное могут так называться?Или просителями?)
Кредиторы?! это что-то новенькое. Как прокат, тренера, арендаторы (Матадора)- вы "умерли", зато возродились, как инвесторы, кредиторы, благотворители (деревенской покатушной убогой конюшонки). Снимаю шляпу. :lol:
Если шуток не понимаешь, объясняю серьезно, потому что когда употребляешь какие-то слова, желательно знать, что они означают.
То, что случилось с тренерами и прочими сотрудниками клуба называется не "умерли", а отправлены в бессрочный отпуск без сохранения содержания.
Человек, который дал денег в долг, не важно каким образом: зарплату вовремя не получил или просто одолжил, называется "кредитор". Ничего "новенького" в этом понятии нет. Человек, будучи кредитором, может оставаться прокатом, арендатором или тренером, а может не оставаться. Это независимые вещи.
Инвестор - это немного другое. Это человек, который вкладывает средства в какое-то дело, в надежде со временем не только вернуть деньги, но и получить прибыль. В этом смысле здесь данное слово употреблено не совсем верно. Разве только если под "прибылью" не подразумевать восстановление клуба на новом месте и возможность там заниматься и работать. Но в понятии "инвестор" тоже нет абсолютно ничего новенького.
И, наконец, спонсор - это человек, который жертвует средства либо вообще без какой-то выгоды для себя, либо в обмен на рекламу. Такие у нас тоже есть. Люди давно занимаются в других местах, им от "Матадора" в любом случае ничего не нужно, но на сено деньги дали. Просто так, чтобы лошадям помочь.
Я совершенно не понимаю, зачем ты все эти долги, особенно по зарплате, считаешь исключительно своей ответственностью и в результате бросаешься на людей. Насколько я помню, на работу меня принимала не ты. :wink: Но если Сергей Никулин уполномочил тебя погасить долги по зарплате, я не откажусь.
И, наконец, хочу напомнить. Бизнес - это в значительной степени работа с клиентом. Потенциальные клиенты - это все люди, живущие на Земле, в том числе и посетители этой темы. Прокат и арендаторы не "умирают" и не "возрождаются", а ищут, где им за их деньги предложат оптимальное качество услуг. Это нормально, только так и должно быть. А человеку, который хочет свое дело развивать, должен выбирать: или собственное самолюбие или успех дела. А пока я вижу выбор совсем не в пользу дела, слишком много эмоций.