Спасибо что откликнулись. Нет, лошадь ногу не ломала…надеюсь что никогда с моей этого не произойдет. Просто наткнулась недавно на способ быстрого излечивания переломов у людей(убирается воспаление, и сращивание начинается на второй день, через неделю можно ходить).
Заинтересовалась можно ли применять к лошадям? Но экспериментировать не могу ведь, не стану лошадям специально ноги ломать. Поэтому первично хочу по теории и опираясь на опыт ветеринаров рассчитать саму возможность.
Подведем итог того что уже написали:
1 масса лошади не дает срастаться правильно
2 отсутствие хирургов и спец оборудования.
3 наросты после сращивания.
Так теперь ответ на эти проблемы
1 лошадь можно подвешивать, и если период лечения сократиться, то можно попробовать
2 хирурги и оборудование дело наживное, к тому же очень сложные переломы не так часты.
3 У людей заживало без образования наростов
Мне сказали что даже при благополучном исходе, у лошадь при дальнейшей работе начинаются проблемы с ногами, даже с теми что не были сломаны, так ли это. Причем я конечно не рассчитываю что после такой травмы лошадь вновь вернется в спорт, но нормально работать допустим с частным копевладельце сможет???
Вы сталкивались с переломами и удачным, или не удачным лечением, мне сейчас пригодиться все…и плюсы и минусы…
Легенда Вы не могли бы уточнить хотя бы страну где лечат, может найду публикации на эту тему…
А закрытый как лечат???