Откуда эти лошадки?Санкт-Петербург.

Здравствуйте. Обращаюсь к вам с возможно необычной просьбой.
Моя дочурка безумно любит лошадей, при виде их слышно только одно: «ХОЧУ!!!».
На свою беду, показал ей этот сайт. Ребенок сразу же загорелся идеей, и что было делать? Пошел ей на встречу, правда при условии, что текст печатать будет она сама (поэтому простите все ошибки…)))…). Если кто-нибудь обладает какой-либо информацией – просьба ответить ребенку!

Здравствуйте. Я очень люблю лошадей. Прошлой весной я с папой и мамой отдыхала на беригу Финского Золива. И там каталась на лошадях. Каталась я и мой папа. А еще с нами была тренер. Она скакала на большом черном коне. Мой папа на рыжим. А я на серой лошадке. Скоро мы снова поедем туда. Скажите пажалуйста как найти этих лошадок. Где их конюшня?

Да и серых, вороных и рыжих лошадок тоже немало :) Какое хоть направление то?

Да, вполне похоже на Курорт.
Вороной (черный) - Кузя, рыжий - Гриша и серый - Серый.

Вы правы, место я не указал. Территориально это было недалеко от Сестрорецка.
("Курорт"? мне название это не знакомо (слышал, но не уверен, что там мы и были))
Мы отдыхала в отельчике "Скандинавия".
Вроде сказал все, что помню...)))...
Это поможет?

Доча хочет учиться ездить верхом, видит себя будущей спортсменкой...)))...

лошадки

Да,это мы....приезжайте.....ждем!!!!! Только не забудте заранее записаться....

А у вас есть сайт? если да то киньте ссылку плиз.
А где конкретно территориально вы находитесь? сколько занятия стоят?
Спасибо.

лошадки

Сайт у нас не доделан....Да и смысл в нем-маленькая частная конюшня.....4 лошадки.......Находимся мы в Сестрорецке....Стоимость-500р в час

Если видит себя спортсменкой, то лучше в КСК ДЮШОР - и побольше терпения :) и ей и вам. А проголки по Финскому заливу это очень здорово, но это не спорт.

natalia-э, спасибо за совет, но мы живем не в Санкт-Петербурге, приезжаем сюда отдыхать (по старой памяти...)))...).

1.Мышка, можно ли посещать занятия у Вас? Кататься шагом вдоль берега - очень приятно, но хотелось бы как-то побыстрее, рысцой, например. Но мы наездники крайне неуверенные, вот и хотелось бы предварительно поучиться.

лошадки

а почему б и нет?????поучим.......звоните!!!!! пишите!!!! всегда рады

Вероятнее всего мы приедет в конце апреля и будем проживать в отеле недели две. За это время сможем ли мы, занимаясь у Вас, обрести какие-то умения верховой езды?
Хотелось бы знать заранее, какая экипировка необходима для уроков?

...)))... Доча просит передать привет лошадкам! ...)))...

лошадки

В идеале-сапоги,высокие и без молнии внутри........брюки эластичные-по типу лосин на крайний случай-спортивные штаны.......куртка-свободная,что б движению не мешала......

Сверху