Откуда лошади? СПБ юг.

• Автор темы Автор темы Coranar
  • Дата начала Дата начала

Coranar

Участник
Здравствуйте.
Живу я у метро Проспект Ветеранов, и часто неподалеку коней. Обычно днем-вечером, пару раз, летом, слышали ночью - чаще всего это светло-серая лошадь, и гнедой или пегий пони. Летом же видела и вчетвером - еще одна гнедая лошадь, и пони. Проблема в том, что живу я высоко и вижу исключительно из окна квартиры да издали, и не подойти, чтобы спросить, где же эта ближайшая конюшня. Лошади приходят по проспекту Ветеранов, затем - бульвар Новаторов, под моими окнами, и уходят дальше.
Если знаете, откуда именно, подскажите, пожалуйста.

С Дачного наверное, Доманчуковские.
Если они, то это очень плохие покатушники.

В смысле, с Дачного проспекта или того направления?
Лошади приходят с направления, перпендикулярного Дачному.
С высоты восьми этажей разглядеть, в каком состоянии кони и амуниция, непросто...

В Дачном, где-то среди КАД стоит конюшня. Раньше там были пустыри и завод какой-то, вот в районе завода они и водятся (если завод еще существует).
Они и к нам ходят катать, в парк Ленина. И на Ленинском их видели и в Автово. Везде, где найдутся клиенты, там они и катают.
Вот как-то так у них.

Фотография не моя, мне ее по просьбе скинули. Не знаю, когда именно снято. Но КАД не видно, наверное снято уже давно.

Этих лошадей можно было наблюдать этим летом пасущимися между дорог на газонах КАДА

а раньше они стояли в вагоне.приподнялись наверно.давно не был знаком с лерой, она в беседе училась, её выпускники лошадей любят и берегут. это хорошая школа была. сейчас её нет почти. лошади в беседе погибли в огне давно . час что там не знаю, но хотел бы туда съездить,сам там учился.

Сверху