оцените коника,очередная тема

nimeolee

Активист
вот такое создание,наконецто стал отвечать на ногу в нужном направлении мысли.
на приложенную ногу отвечает подведением зада и поднятой шеей со зданным затылком. не так важно наше раскорюченное положение тел,сколько его реакция...а что видите ВЫ?
какие коменты могут быть? что тут хорошо?что плохо?

i-80.jpg

и ещё ради интереса-определите породу и предположите возраст:))для самых талантливых

Ну насчет породы - мне кажется, тут что-то тракененское. А вот по возрасту на мой взгляд он молоденький, ему и восьми лет ещё нет.

рысак :D . возраст же сложно определить,даже "в глаза" :roll: . я бы предположила,что старше 5-и.а что тут "хорошо-плохо"? я вообще не поняла,что фотографировалось-то? единственно,что я вижу - положение пятки и руки... но вопрос про лошадь.

Голова, плечо, грудные мышцы, круп - рысачьи. 4 года (какой-то он не "заматеревший").
Другие породы я вообще не узнаЮ, мало их видела, знаю только: ЧК - не ЧК, УВП - не УВП, араб - не араб.

человека не обсуждаем(руки -ноги для достижения данных положений частей тела коника),обсуждаем лошадь.
работа ног,шеи,головы,
какие мышцы прокачены в норму,какие следует ещё подкачать,какие могут быть перспективы коника.
оцените отдельно коника(всякие параметры пригожести:)) )
надеюсь меня поймут и ответят:)
конь любимы и очень хочется знать про него всё.
какие может ещё фотки добавить?

ну помучайтесь-помучайтесь:))
полезно ведь:)
фотку экстерьер,прыжок на свободе и рысь выложу позже

выложите экстерьерное фото, по этой трудно что то сказать

хотите знать, что видно по вашему фото, без обид - ничего.. непонятно на каком аллюре и чего вы пытаесь сделать, лошадь начинает уходить за повод, при этом вся какая-то скрученая, а всадник выжимает себя из седла вверх и так же скручн в седле винтом

Эка народ торкает, темы с сроком давности в 9 месяцев поднимать... Тем более "угадайку"... :roll:

Сверху