оцените пожалуйста лошадку :)

• Автор темы Автор темы batik
  • Дата начала Дата начала

batik

Новичок
вот
IMG_0497_fix_sm.jpg

IMG_0544_fix_sm.jpg

IMG_0280_sm.jpg

а расскажите пожалуйста какие перспективы у него могут быть в конкуре?
или может лучше в выездке?

По фотографиям сказать сложно, а точнее что-либо предполагать бесполезно :wall: ... Киньте чтоль ссылку на видео, мы все хоть на движения посмотрим. Я думаю, что он перспективен в конкур, но это опять таки лишь предположение, чтобы сказать что-то конкретнее нужно смотреть... А сколько ему лет, порода, возраст, высота в/х, ещё какая-нибудь инфа. А то вы лишь вставили несколько фотографий и хотите чтобы вам написали про что-то кроме масти :nini: .

batikА скажите пожалуйста ЗАЧЕМ обсуждать ЧУЖУЮ лошадь без ведома ее владельца???!!!

Почему чужую? Катюшечка, это ваша лошадка? Да ладно вам, все равно хорошая! :lol:

Не, а если конь и правда хорош? Я была бы горда... :roll: :lol:
А если честно, действительно нехорошо. Открываешь инет, а там твой коник... Сурпрайзик.... А может хозяин сам попросил?

хозяин ничего не просил я с ним по этому поводу говорила,благо он взрослый и здравомыслящий человек просто плюнул на это и сказал что деткам делать нечего я с ним согласна,либо взрослым,которым очень завидно,я бы честно такого не потерпела :?

Катюшечка написал(а):
batikА скажите пожалуйста ЗАЧЕМ обсуждать ЧУЖУЮ лошадь без ведома ее владельца???!!!

А вот это и правда как-то хеновенько получается :hrenovo: ...

Сверху