Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По фотографиям сказать сложно, а точнее что-либо предполагать бесполезно :wall: ... Киньте чтоль ссылку на видео, мы все хоть на движения посмотрим. Я думаю, что он перспективен в конкур, но это опять таки лишь предположение, чтобы сказать что-то конкретнее нужно смотреть... А сколько ему лет, порода, возраст, высота в/х, ещё какая-нибудь инфа. А то вы лишь вставили несколько фотографий и хотите чтобы вам написали про что-то кроме масти :nini: .
Не, а если конь и правда хорош? Я была бы горда... :roll: :lol:
А если честно, действительно нехорошо. Открываешь инет, а там твой коник... Сурпрайзик.... А может хозяин сам попросил?
хозяин ничего не просил я с ним по этому поводу говорила,благо он взрослый и здравомыслящий человек просто плюнул на это и сказал что деткам делать нечего я с ним согласна,либо взрослым,которым очень завидно,я бы честно такого не потерпела :?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru