у каждого свой идеал!)))))))у кого то обычная БПшка,а у кого то мощнейший фриз))))все разные и у всех разные идеалы...кстати а нет такой темы где каждый описывает идеал своей лошади?......13-YA написал(а):Очень симпатичный конь, на мой взгляд рыхловат малость, шейка бедновата (идеальную лошадь кто-нить видел, можно подумать)![]()
ЛеПрИкОн написал(а):спасибо за ответы))) да, хвостик что надо у нас)))) а шейку наедаем, раньше её ваще не было)))
Меня тут заинтересовал вопрос, может кто нибудь ответит мне глупой, конь по документам терец, а если смотреть родословную, то по отцу - все тракены, при чём прошу заметить известой линии Пильгерао как!)) а по матери - все терцы... Вот мне и интересно, по кобыле смотрят? Или всё же тракены затмевают терцев?
Natsu2 написал(а):в терскую породу разрешено добовлять арабов, чистокровок и тракенов. Дите будет считатся терцем.
Тань, спасибо за инструкцию. ПолезнаяPion-piolun написал(а):Постарайтесь сфотографировать коня правильно - на ровной площадке, перпендикулярно взгляду фотографа (фотограф должен стоять на уровне плеча лошади примерно, и на той же высоте держать фотоаппарат). Никаких бинтов и лишнего снаряжения - тонкая уздечка или недоуздок. Ближние к фотографу ноги стоят так, чтобы пясть и плюсна были перпендикулярны земле, а дальние - чуть сближены, чтобы можно было рассмотреть их почти полностью.
Света должно быть достаточно, чтобы можно было увидеть лопатку, плечо, выступающие суставы.
Это я примерноninabara написал(а):Тань, спасибо за инструкцию. Полезная![]()
Да, да, на приличном расстоянии однозначно, желательно, чтобы входила вся группа человек-лошадь (как выяснилось, профи людей просто потом обрезают). Через это я уже прошла, если снимать близко, получается что-то типа эффекта рыбьего глаза.Pion-piolun написал(а):Вот ещё из недавних советов профи:
фотографировать лучше телевиком, а не широкоугольником, и с достаточно большого расстояния. Так меньше... э-э-э, далее было какое-то специфически-матерное фотографическое слово ... короче, искажение пропорций