Отвался винт (крепление ленчика и мартингала) от Винтека...

• Автор темы Автор темы Blade
  • Дата начала Дата начала

Blade

Активист
Есть вариант замены и продаютсья ли такие запчасти?
Если закрутить любой подходящий винт-то к чему тогда крепить мартингал?

Re: Отвался винт (крепление ленчика и мартингала) от Винтека

Насколько я знаю, дилеры Винтека подобными запчастями не торгуют. В наборе сменных ленчиков есть только винты для крепления самого ленчика и липучки, а также запасные гайки. Для новых моделей стали даже выпускать запасные подушки системы CAIR разной толщины.
Так что, боюсь, придется Вам повозиться с поиском замены. Или задать вопрос непосредственно Винтеку на их сайте, по системе обратной связи. Может, они чего посоветуют.

Не совсем поняла, от чего именно отвалился винт. У меня терялся винт, который крепит подушки к ленчику (на Винтеке). При наличии в хозяйстве мужика с головой и руками :) замена легко подбирается из автомобильного крепежа

Да понятно все. Отвалился винт, к которому крепятся карабины или петли подперсья. Только вот непонятно, какая модель седла - новая или старая. Если старая, то он не выкручивается, намертво закреплен, как и в других седлах. А если новая модель Винтека, то этот винт служит еще и для открепления/закрепления крыльев при смене ленчика. В старых моделях эти винты располагались по двум сторонам липучки, закрывающей ленчик.

Я нашла такой же винт по диаметру ножки и шляпки и резьбе только мебельный, вкрутиа, крепление к мартингалу изображае обмотанная вокруг винта проволочка....как то это некошерно...

Сверху