Gippiatr написал(а):
Уважаемый Гуру КС!
Способ обработки раны, который предложила я, можно назначить по телефону, фотографии и т.д.
Но лучше рану обработать, чем оставить ее без внимания, тем более, если обработка так незатейлива, но достаточно эффективно!
Уважаемая Злюка!
У меня создается такое ощущение, что Вы занимаетесь только полемикой, помощи (хотя бы морально) и дельных советов или рассуждений я от Вас не слышала, наверно плохо читала. Зато Вы очень любите следить за другими, но Вас не хватает на корректные и тактичные замечания, Вы стремитесь уязвить и побольнее, это не делает Вам чести, но много о Вас говорит.
Завоевывать ничего я не собираюсь, это бездарное занятие!
Имеющий уши да услышит, в противном случае что-то говорить теряет смысл окончательно.
Если пациент не верит врачу, врач бессилен.
Так пусть каждый поступает так, как он считает единственно верным.
К сожалению у меня нет времени общаться на данные темы в подобном ключе, да и не для того я хдесь.
PS:Мои исправления это логичное течение вещей, Вы когда проливаете воду, вытираете за собой!? И я поступила так же.
Девушка, Вы у себя можете создавать какие угодно ощущения. Я, знаете ли, не ветеринар и не претендую на то, что бы раздавать какие-то советы в данной рубрике. Однако, не вижу повода осуждать меня за обсуждение темы (прошу заметить, ТЕМЫ, а не флуд и не офф-топ) на открытом форуме и в открытом топике. Не забывайте, здесь каждый имеет право высказаться.
А что же Вас так уязвило в моих замечаниях? Правдивость?
А моральная помощь, увы, Вы правы, не мой конек. Предпочитаю помогать делом и не люблю это афишировать.
Читаете Вы плохо, согласна. Например за всё время пребывания на форуме, Вы так и не поняли, что "Гуру КС" - это статус, а не ник пользователя, и тут таких Гуру КС немало. К кому Вы обращаетесь? Ко всем пользователям с таким званием?
Ваши исправления? Ну-ну... Это Вы здесь поправить можете. Ведь это так просто - нажать кнопку "Правка". Увы, в жизни таких кнопок практически нет. И врач это должен знать лучше всего.
И все же попробую помочь Вам морально. Дам совет: перестаньте вести себя столь самонадеянно и безапелляционно. Это Вы совершенно бестактно утверждаете, что есть только одно правильное мнение, и оно - Ваше. Это Вы совершенно некорректно ставите под сомнение рекомендации и советы специалистов, которые уже успели завоевать на форуме доверие и уважение своим опытом, а не дипломом, которому нет двух лет. Это Вы ведете себя беспардонно, объявив себя "гиппиатором", при этом путая семенник и мошонку, да еше и не умея правильно писать анатомические термины и названия лекарств.
Мой совет Вам в предыдущем посту был вполне корректен. Я даже попыталась поддержать Вас, сказав, что не ошибается тот, кто ничего не делает. В ответ Вы меня просто послали. Ну, что ж... Надеюсь, по этому моему посту Вы создадите у себя более четкое впечатление о пользователе Zlyuka.