Ответьте, пожалуйста, на опрос "Амуниция и конный спорт"

tasann

Новичок
Дорогие друзья! Нужна ваша помощь. Прошу пройти вас опрос о конной амуниции, это займет буквально 5 минут. Пишу статью о рынке конной амуниции в России и ваши ответы очень помогут для сбора информации. Особенно буду благодарна, если ответите максимально развернуто на вопросы. Надеюсь на ваше понимание
❤️
https://forms.gle/meb4beVnARmmD9Zt5

Стремно переходить по неизвестным ссылкам. Вдруг там вирус или еще какая дрянь...
Хотите опрос -- пишите вопросы тут, в открытом доступе.

Занимаетесь ли вы конным спортом профессионально (конкур, выездка и тд) Если да, то каким?
Мой ответ

Какую амуницию для лошади вы чаще всего приобретаете, как часто и почему?
Мой ответ

Где чаще всего вы приобретаете амуницию? (поделитесь пожалуйста ссылками на магазины или маркетплейсы где вы приобретаете)
Мой ответ

Какой ваш любимый бренд и почему вы выбираете именно его? (ссылочки также приветствуются)
Мой ответ

Был ли у вас опыт покупки амуниции за границей? Если да, то поделитесь своим опытом понравилось/не понравилось, а если нет, то почему не пробовали?
Мой ответ

Был ли у вас опыт приобретения амуниции с пошивом на заказ? Если да, то поделитесь своим опытом понравилось/не понравилось, а если нет, то почему не пробовали?
Мой ответ

На что вы обращаете внимание при выборе амуниции? Какие факторы заставляют вас принять решение покупать или нет?
Мой ответ

Если размышлять например о вальтрапе, какой он должен быть, что бы быть идеальным? Цвет, форма, материал, цена и тд.
Мой ответ

Где вы предпочитаете совершать покупки? Офлайн магазины, онлайн, выставки и тд. И почему?
Стремно переходить по неизвестным ссылкам. Вдруг там вирус или еще какая дрянь...
Хотите опрос -- пишите вопросы тут, в открытом доступе.

Занимаетесь ли вы конным спортом профессионально (конкур, выездка и тд) Если да, то каким?
Нет

Седло, оголовье, попона, недоуздок. Недоуздок - примерно раз в год, попона - раз в несколько лет, седло и оголовье - раз в 1-2 десятилетия
Ещё маску от комаров приходится почти каждый год покупать

Где чаще всего вы приобретаете амуницию? (поделитесь пожалуйста ссылками на магазины или маркетплейсы где вы приобретаете)
Мой ответ
Когда-то давно покупала в Хорзе - и через интеренет, и в офлайне. Сейчас в Конной Мануфактуре через знакомого менеджера. Седло в последний раз привозила знакомая перекупщица, которая приезжает на конюшню с примеркой седел.
Ах да, ещё пару лет назад покупала подпругу на Wildberries

Какой ваш любимый бренд и почему вы выбираете именно его? (ссылочки также приветствуются)
Мой ответ
Седло у меня сейчас Винтек - я в восторге. Легкое, удобное, практически не требует ухода (синтетика без проблем переносит и снег, и зной, и дождик проливной). На бренд всего остального даже не обращала внимания никогда

Был ли у вас опыт покупки амуниции за границей? Если да, то поделитесь своим опытом понравилось/не понравилось, а если нет, то почему не пробовали?
Мой ответ
Когда-то заказывала попону от Хорзе из Финляндии. Сейчас такой возможности нет.

Был ли у вас опыт приобретения амуниции с пошивом на заказ? Если да, то поделитесь своим опытом понравилось/не понравилось, а если нет, то почему не пробовали?
Мой ответ
Нет. Хотела заказать седло у известного шорника, но он шьет только кожаные, а я такое не хочу

На что вы обращаете внимание при выборе амуниции? Какие факторы заставляют вас принять решение покупать или нет?
Мой ответ
На практичность. Амуниция должна быть удобной и для коня, и для меня. Кроме того, она должна быть прочной и не капризной в плане ухода и хранения

Если размышлять например о вальтрапе, какой он должен быть, что бы быть идеальным? Цвет, форма, материал, цена и тд.
Мой ответ
Идеальный вальтрап - не мнущийся, гигроскопичный, не слишком толстый, легко стирающийся. По ценам я не в курсе - мне всегда отдавали бэушные, утратившие внешние качества (которые для меня совсем не важны)

Где вы предпочитаете совершать покупки? Офлайн магазины, онлайн, выставки и тд. И почему?
Там, где найду товар нужного качества.

Последнее редактирование:
Мой ответ - нет

Мой ответ - Всякую, одежда, амуниция необходимая для ВЕ, амуниция для красоты.

Мой ответ - в онлайн, на сайтах магазинов, на маркетпейсах

Мой ответ - нет любимого, выбираю по соотношению цена/качество

Мой ответ - был. Понравилось так как стоимость была ниже чем тут, хорошие скидки, большой выбор.

Мой ответ - был. С переменным успехом.

Мой ответ - Визуальная красота. Цена. качество. В таком порядке.

Мой ответ - Цвет!!! Цвет и сочетание цветов и материалов.

Онлайн. Нет времени ходить и ездить по магазинам, опять же - цена.

Я начала, но боросила. Не знаю, как вы пишите статьи, но анкета очень слабая. Ушла с вопроса "Какую амуницию для лошади вы чаще всего приобретаете, как часто и почему?" Что я тут должна ответить? Написать эссе? Сори, мотивации на эссе по каждому вопросу у меня нет :(.

Мой ответ да, выездка.

Мой ответ - не часто, по мере необходимости.

Мой ответ - чаще всего в зарубежных поездках, иногда по необходимости в магазинах Фолиант и Кони-пони.

Мой ответ - LeMieux. Красиво, качественно, выбор цветов. Eskadron еще.

Мой ответ - да, конечно, как в магазинах так и онлайн. Конечно, понравилось.

Мой ответ- амуницию на заказ не шила, только себе сапоги. Успешно (да и других вариантов у меня нет)

Мой ответ - качество материала и работы, посадка на лошади, цвет, ровные строчки

Мой ответ - можно посмотреть на ваььтрапы LeMieux с верхней тканью под замшу. Мой идеал.

- мелочи онлайн, более существенные и дорогие вещи оффлайн, с возможностью посмотреть и потрогать. Бывали исключения.

Мой ответ: нет, так, чутка прыгаю, чутка бегаю…

Мой ответ

Все по мере надобности, иногда потому что могу: седла, уздечки, железо, недоуздки…

Мой ответ
В основном Онлайн, но по дороге на конюшню предательски расположился конный магазин…

Мой ответ

Без разницы. Лишь бы работало, подходило лошади и опционально радовало глаз.

Мой ответ

Да, иногда заходила в конные магазины за границей

Мой ответ

Да, хорошо сделали. Заказывала седелку со стременами в древние времена

Мой ответ
Нужность/качество/внешний вид

Мой ответ

Подходящим под спину лошади, относительно дешевым, остальное вторично. Если вальтрап на старты чтоб не превращался в тряпку после сезона. Ткань удобная для стирки в машинке вместе с другой амуницией.

Предпочитаю нигде, но опять же либо онлайн после поиска в гугле, либо местный магазин если лень искать. Они найдут все что надо и привезут.

Сверху