Занимаетесь ли вы конным спортом профессионально (конкур, выездка и тд) Если да, то каким?
Нет
Какую амуницию для лошади вы чаще всего приобретаете, как часто и почему?
Седло, оголовье, попона, недоуздок. Недоуздок - примерно раз в год, попона - раз в несколько лет, седло и оголовье - раз в 1-2 десятилетия
Ещё маску от комаров приходится почти каждый год покупать
Где чаще всего вы приобретаете амуницию? (поделитесь пожалуйста ссылками на магазины или маркетплейсы где вы приобретаете)
Мой ответ
Когда-то давно покупала в Хорзе - и через интеренет, и в офлайне. Сейчас в Конной Мануфактуре через знакомого менеджера. Седло в последний раз привозила знакомая перекупщица, которая приезжает на конюшню с примеркой седел.
Ах да, ещё пару лет назад покупала подпругу на Wildberries
Какой ваш любимый бренд и почему вы выбираете именно его? (ссылочки также приветствуются)
Мой ответ
Седло у меня сейчас Винтек - я в восторге. Легкое, удобное, практически не требует ухода (синтетика без проблем переносит и снег, и зной, и дождик проливной). На бренд всего остального даже не обращала внимания никогда
Был ли у вас опыт покупки амуниции за границей? Если да, то поделитесь своим опытом понравилось/не понравилось, а если нет, то почему не пробовали?
Мой ответ
Когда-то заказывала попону от Хорзе из Финляндии. Сейчас такой возможности нет.
Был ли у вас опыт приобретения амуниции с пошивом на заказ? Если да, то поделитесь своим опытом понравилось/не понравилось, а если нет, то почему не пробовали?
Мой ответ
Нет. Хотела заказать седло у известного шорника, но он шьет только кожаные, а я такое не хочу
На что вы обращаете внимание при выборе амуниции? Какие факторы заставляют вас принять решение покупать или нет?
Мой ответ
На практичность. Амуниция должна быть удобной и для коня, и для меня. Кроме того, она должна быть прочной и не капризной в плане ухода и хранения
Если размышлять например о вальтрапе, какой он должен быть, что бы быть идеальным? Цвет, форма, материал, цена и тд.
Мой ответ
Идеальный вальтрап - не мнущийся, гигроскопичный, не слишком толстый, легко стирающийся. По ценам я не в курсе - мне всегда отдавали бэушные, утратившие внешние качества (которые для меня совсем не важны)
Где вы предпочитаете совершать покупки? Офлайн магазины, онлайн, выставки и тд. И почему?
Там, где найду товар нужного качества.